• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅇㅅ 발품후기

신촌 2023-05-18 (목) 11:17 1년전 1954
1. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ(압구정)
병원시설 : 그냥 보통 무난
원장님 : 이신철
상담비 : 10,000원
견적 : 120만원

대기 없었고, 예약해서 바로 상담가능했어.
원장 - 실장순으로 상담 진행했고 예약금 강요 없었어! 안검하수가 있어서 눈매교정쪽으로 애초에 생각하고 있었고, 눈매교정 많이 하는곳으로 알아보았어! 상담은 눈사진 봐가면서 내얼굴에 맞게 맞춰주시려는게 보여서 좋았음! 수술은 방식은 비절개로 진행한다면 부분마취, 수술실cctv있는거 확인했고 AS기한은 2년이라고 하셨음!

2. ㅈㅇㅈㅇ(신사)
병원시설 : 진짜 병원 같음
원장님 : 류우상
상담비 : 없음
견적 : 140만원

대기 조금 있었고, 예약해서 금방 상담 했어. 원장님 상담 진행했고 자연스럽게 권해주셨는데, 다른병원에 비해 라인 두껍게 잡아주시는거 같았음, 실장은 후기보니까 까칠하다는 말이 많았는데 실제로 그런거 없었음;; 수술방식은 눈교 절개, 수면마취, 수술실CCTV 있었고, AS기한 2년 이었음!

3. ㅌㅇㅅ(신사)
병원시설 : 좋음
원장님 : 이승찬
상담비 : 10,000원
견적 : 160만원

대기 없었고, 원장님 상담 자체는 꼼꼼하게 알려주셨고, 수술도 꼼꼼하게 진행해주실꺼 같은 인상이어서 괜찮았음.. 근데 실장님이 약간 예약금 걸라고 하라고 안한다고 하니까 기분좀 안좋아 보이셨음;; 수술방식은 절개, 수면마취, 수술실cctv 있었고, as기한 2년이었음!
Translating

2,232,195
655,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
장주원 2023-05-18 (목) 11:24 1년전 신고 주소
나 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ에서 했었는데 나중에 내글 후기 참고해~

신촌 작성자 2023-05-18 (목) 11:31 1년전 신고 주소
아 그래? 참고할게 고마워!!
성형이피료해 2023-05-18 (목) 14:27 1년전 신고 주소
호오 고마웡
wpdlsld 2023-05-19 (금) 00:01 1년전 신고 주소
결국 어디로 정했니요?
모모나키 2023-05-19 (금) 20:11 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워!
이이06 2023-05-20 (토) 21:40 1년전 신고 주소
후기고마워!!
나ㅈㅇㅈㅇ고민중인데..ㅜㅜ
어디로 정했어??
유리몸 2023-05-23 (화) 12:01 1년전 신고 주소
고마웡!
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 22:02 8개월전 신고 주소
정하고 수술 진행했어??
플라리랄 2024-01-17 (수) 06:12 4개월전 신고 주소
고민중인데 참고해야겠다~ 고마웡!
hi