• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 코 상담후기 (ㅇㄹ, ㅌㅌㅇ, ㅈㅅㅌ)

뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:53 1년전 1402
우선 나는 복코에 콧대도 좀 있는 편이라서 코끝수술만 하면 되지 않을까? 라는 생각으로 갔고
내가 원하는 건 복코 개선과 가능한 얄쌍하고 뾰족해진 코였는데 결론적으로
세군데 답변은 공통적으로
코끝만 하면 앞모습은 거의 변화가 없을 것이고 제일 작은 보형물로 콧대도 같이 하고 매부리가 아주 살짝 있으니 다듬자고 하셨음!

1. 선릉역 ㅇㄹ성형외과 - ㅇㅈㅂ원장님 / CT촬영O, 상담비용X
대기시간 조금 있음
원장님 매우 친절, 자세한 설명, 정말 자상하다 느껴질 정도로 편하게 상담해주셨고
직접 수술하셨던 환자분들 전후사진을 보여주시면서 상세히 설명해주셨음
실장님도 친절했고 편하게 대화했음
[실리콘, 콧망울 축소, 비순각, 매부리 살짝 다듬기]
----- 이벤트가 282만원 (후기 두군데 게시글 각 1개씩 올리면 됨)

2. 논현역 ㅌㅌㅇ성형외과 - ㅈㅇㅈ원장님 / CT촬영O, 상담비용X
대기시간 없음
원장님 살짝 시크하시고 단호한 스타일 안되는 건 안된다 말하고 본인 판단을 정확히 표현하심
실장님은 비교적 편하게 상담했고 친절했음
[실리콘, 매부리 330 / 복코교정 55 / 기증연골 사용 110 ]
----- 495만원 (별다른 이벤트 얘기 없었음)

3.  압구정 ㅈㅅㅌ성형외과 - ㅇㅅㅎ원장님 / CT촬영X, 원장님 1명만 상담하면X, 나는 눈이랑 코 각자 한 분 2명 상담해서 2만원 지불함
대기시간 없음
원장님 굉장히 차분하신 설명으로 자세히 설명해주셨고 친절하셨어! 조금 짧게 끝나긴 했는데 괜찮았음
실장님도 친절하셨고 이번주 내로 연락주면 더 저렴히 맞춰준다고 하신 가격이 아래 가격임
[실리콘 약 2mm, 복코교정 코끝 연골, 비주연장]
----- 이벤트가 218만 9천원 (후기사진 6개월간 매월 1회 15-20장 제출필요, 첫달은 2-3회 제출)
Translating

1,009,234
483,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:20 1년전 신고 주소
우와
밍구밍탤 2023-05-17 (수) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히노카미 2023-05-18 (목) 04:17 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는어떰

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 20:27 1년전 신고 주소
거긴 안 가봐서 모르겠어..!
쉽지않지 2023-05-18 (목) 10:53 1년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 비용세다.... 그만큼 잘하는거겠지??

뀪뀪 작성자 2023-05-18 (목) 20:28 1년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 음 그렇게 생각할 수도 있공 내가 정확히 어떻다 하긴 어려울 것 같아ㅠㅠ 어플 후기는 괜찮은 후기 많더라구
연누누 2023-05-19 (금) 15:16 11개월전 신고 주소
이벤트가 같은건 먼저 말을 꺼내야하는거야?! 아니면 먼저 말을 꺼내셔??

뀪뀪 작성자 2023-05-19 (금) 16:08 11개월전 신고 주소
아 내가 갔던 곳은 1,3은 다 첨부터 원래 가격은 ~ 인데 지금 이벤트가 ~ 입니다! 라고 하면서 후기작성 얘기를 해줬엉
근데 첨부터 막 상세히 설명해주진 않아서 물어보니까 말씀해주셨던 거고
2번 병원은 후기 얘기를 안 해줬고 일단 가격이 세서 내가 물어보지도 않았엉 ㅜㅜ
내가 가기전에 유튜브로 상담 전에 주의할 것들 찾아볼 때 후기작성에 대해서 나중에 말 바뀌는 데 많으니 꼭 사전에 정확하게 물어보라 하더라구
그래서 좀 유의하고 갔던 것 같아 혹시 상담 가게 되면 꼭 물어봐!!

연누누 2023-05-19 (금) 21:56 11개월전 신고 주소
고마워 진짜 도움 많이 됐어!!! 나도 얼른 발품 가봐야겠다
모모나키 2023-05-19 (금) 19:58 11개월전 신고 주소
가격까지 상세하게 알려줘서 고마워!
도리도리고 2023-05-19 (금) 22:26 11개월전 신고 주소
자세한 설명 감사합니다
hi