• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

긴코성형 ㅇㄴㅂ 발품후기

토팟 2023-05-15 (월) 18:20 1년전 1076
긴코원숭이 별명 지긋지긋해서
코 병원 알아보는중.

ㅇㄴㅂ, ㅇㅌ, ㅈㅇㅈㅇ 세군데 돌았고
상담날짜 여유있게 잡았더니
하루에 몰아서 두시간 텀으로 다녔어

긴코 수술법 세군데 대략 비슷했고
콧볼축소 필요여부는 조금 달랐음

난 콧볼축소 괜히 잘못했다가
코가 더 길어보일까봐 좀 걱정되서
콧볼축소 필요없다는 ㅇㄴㅂ가 제일 끌렸음
비중격연장술 사용+연골로 코끝교정하는 방법이었구.

병원 인테리어 깔끔해서 너무 예뻤고
찾기쉬운 위치라 좋았고
상담해주셨던 분 사근사근 이야기 잘 들어주시고
차명규원장님 츤데레스타일이었음

덧붙혀 ㅇㅌ, ㅈㅇㅈㅇ 모두 근방이라 근처로 상담 다니기 좋았음

손품 백번 파는것보다 발품 한번이 더 효과적이라는것을
다시한번 깨달았음 :)
Translating

1,685,752
2,669,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수와니 2023-05-16 (화) 09:38 1년전 신고 주소
참고할게. 병원들 찾고있는데 아무래도 어느정도 알고가야 쭈구리 안될거같아서. ㅇㄴㅂ 문의해봐야겠다. 고마워.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:46 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
모모나키 2023-05-16 (화) 15:49 1년전 신고 주소
발품파느라 고생했네!
naomily1 2023-06-20 (화) 18:10 11개월전 신고 주소
맞아요, 후기 손품 많이 팔아도 결국은 발품에서 다 결정되는 것 같아요.
hi