• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅅㅇ성형외과

젠이넹 2023-05-15 (월) 14:40 1년전 786
ㅅㅇ ㅣㅝㄴ 성형외과
김창윤원장님
상담비 없음
실장이름 기억안남

예전에 상담 받았던 곳인데 이제야 후기 쓰게 되네요^^
여기 원장님 실장님 다 엄청 친절하고 꼼꼼하세요.
자로 직접 다 재가면서 상담해주세요.
상담비도 따로 없구..
실장이 가격 눈탱이 씌우는 병원도 있는데 그에 비하면 너무나 양반이죠 뭐
근데, 제 눈 사진 공개여부에 비동의하면 너무 가격이 확 비싸지는게 영 걸리기는 했어요
공개 하기 싫으면 다른 병원 가라 ..이런 느낌이라ㅠ
블로그 사진들 보면 원장님이 경험은 많으신듯 한데.
뭔가 이렇다할 확신이 안들어서 안했네요.
예스맨이세요 원장님 스타일은 웬만한거 다 된다고
해주셔서 상담시에 기분은 좋았어요.
여기 몽고 주름 잡는걸로 유명하다 그래서 갔던거구요.
의인성 몽고주름 남아있는 분들은 한번 상담이라도 가보셨으면 해요. 비록 저는 다른 곳에서 결과적으로 수술 받았지만 리스트에 넣어보시는 것도 괜찮은 것 같아요.
Translating

1,685,997
1,964,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi