• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅆ 원더트임 발품

사바사sabasa 2022-07-04 (월) 23:35 1년전 979
병원 : 앤써성형외과
의사 : 최민 대표원장
상담비 : 5천원

눈 가로길이가 진짜 짧은 편이라 (22-23mm 나왔음..)  뒷.밑트임 한꺼번에 하고 싶어서 상담 갔습니다. 바비톡에서 60만원 이벤트로 진행하길래 보고 갔는데 트임 하나당 60만원이라 사실상 120, 부가세 별도로 해서 총 132만원이었습니다. 제 예산을 조금 초과해서 고민 중입니다.
수술 스타일 자체는 마음에 들었고 아래로 눈을 틔워 눈 세로 길이를 늘리는 밑트임이 아니라 뒤 삼각존 부분을 늘리는 원더트임의 차별성이 맘에 들었습니다. 그러나 역시 가격 때문에...고민중...
Translating

댓글 8건
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:42 1년전 신고 주소
정보감사요
망뭉이 2022-07-09 (토) 23:28 1년전 신고 주소
헐ㄹ.. 저도 강언에서 이벤트. 60으로 본것같은데 따론가보네요..정보감사합니다
한숨만푹 2022-07-17 (일) 19:43 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
릘체리 2022-08-13 (토) 19:37 1년전 신고 주소
생각보다 비싸네요 ㅠ 정보 감사해요
포지훈 2023-01-21 (토) 10:30 1년전 신고 주소
좋은 정보 공유 감사합니다~
군포댁 2023-02-05 (일) 21:26 1년전 신고 주소
좋은정보 공유 감사합니다!!
포도포도 2023-02-12 (일) 23:12 1년전 신고 주소
감사합니다
믄진 2023-05-20 (토) 21:47 10개월전 신고 주소
정보 감사해요
hi