• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품

ㅇㅉㅌㅇ 2023-05-13 (토) 09:02 1년전 413
눈성형 발품 어디가 좋을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
개인병원 위주로 추천해조라
대형병원은 공장기계처럼 찍고 끝난다는 말을
들어서 아무래도 괜찮은 병원이라고 들어도 계속 조금 불안하더라구………
고딩이라 시험끝나고 여름방학 시작 전에 발품 한 네다섯개 갈건데 추천해줘라!!
Translating

2,418,750
17,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
disn0933 2023-05-15 (월) 10:59 1년전 신고 주소
이거 너무 내얘기같아서ㅜㅜㅠ 며칠 지난 글인데 답 남길게
나도 대형병원은 좀 거부감이 있어서 개인병원 위주로 중견(오래된곳)만 찾아봤었는데
압구정 ㄱㅇ 괜찮았음.. 원장님이 막 친절하고 상냥한 타입은 아닌데 상담에서 잡아주는 라인이 개예쁨..
붓기적은 병원이라고 광고하던데 ㅋㅋㅋ 수술이 첨이라 나도 잘 모르겠긴한데 난 매몰했거든 3주면 그냥 일반눈이었음 소세지아니고
hi