• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 복원 발품

제나양 2023-05-13 (토) 00:14 1년전 1295
여러곳 발품 팔았는데 ㅁㅇㅌ 는 거절. ㄹㅍㄹ 는 제가 거슬리는 흉 제거는 불가능이고 앞복만 가능하다고 하시네요. 사실 흉이 거슬려서 복원하려는 건데 말이죠. ㅇㅌ ㅇㅇㅇ 도 거절당했어요... 이렇게 어려운 케이스 일 줄이야 ㅠㅠ
Translating

482,184
1,191,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재수수울 2023-05-13 (토) 00:27 1년전 신고 주소
어떻길래그래?ㅠㅠ
소잃고외양간고치기 2023-05-13 (토) 00:31 1년전 신고 주소
메이트는 왜 거절 당했어요?
머야이거 2023-05-13 (토) 01:39 1년전 신고 주소
메이트 재건해서 잘된 친구잇는લા..
그친구 소개받구 저구 앞트입 복원 기둥줄 ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:39 1년전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게 ㅠ
모모나키 2023-05-13 (토) 19:53 1년전 신고 주소
앞트임은 신중히 해야하는구나 ...복구하기가 힘든가바ㅠ
국국국국 2023-05-14 (일) 12:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 앞트임 복원 찾아보고 있는데 ㅠ 왜 거절 당했을까 ㅠㅠ 좀 더 발품 팔아 봐봐
코대박나고싶다 2023-05-15 (월) 12:47 1년전 신고 주소
아 나도 복원해야하는데 심란하다
쵸코칩큐키 2023-05-23 (화) 17:13 1년전 신고 주소
왜 거절이야 ..?? ㅠㅠㅜ 어떤 케이스인데 그래 ㅠㅠ맴찢이네
이묵 2023-07-06 (목) 00:51 1년전 신고 주소
헉... 왜 거절이여 ㅜㅜㅜㅜ 맘아파
소라최 2023-07-14 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfol 2023-07-25 (화) 22:37 1년전 신고 주소
어떤 케이스라 거절한거죠ㅠㅠ
고민중이지만 2024-07-06 (토) 01:20 21일전 신고 주소
거절당하면 너무 힘들 것 같아..
hi