• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㄴ 상담 후기

야야앙양 2023-05-12 (금) 03:52 1년전 641
ㅇㄴ
ㄱㅅㅎ 원장님 코
ㄱㅌㄱ 원장님 눈

상담받았는데 둘다 필요한것만 추천해주시더라고 근데 바빠서 그런지 먼저 자세히 설명해주거나 이런건 없었어..  내가 물어본것만 답해주고 끝났어ㅜ
구래도 엄청 친절하시긴 했는데 대기가 길긴하더라ㅜ
처음으로 상담 받아봐서 그런지 뭐 물어봐야하는지도 잘 몰랐는데 그래도 원래 마음 먹고 간거라 예약 걸고 오긴 했거든? 다음 수술전에 다시 원장님 뵐때 자세히 물어보려고
궁금한거 있는 분들은 물어봐드릴게요
Translating

2,523,501
2,765,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
망그러진곰 2023-06-10 (토) 00:49 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

야야앙양 작성자 2023-06-10 (토) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망그러진곰 2023-06-10 (토) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야야앙양 작성자 2023-07-06 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0856 2023-06-19 (월) 09:39 11개월전 신고 주소
ㅇㄴ ㄱㅌㄱ 원장님 수술 하셨어용? 어떤가요 ㅠㅠ
예에에에에에바 2023-07-02 (일) 14:09 11개월전 신고 주소
ㄱㅌㄱ 원장님 어때? ㅜㅜ
Bwee 2023-07-26 (수) 21:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야야앙양 작성자 2023-08-01 (화) 14:43 10개월전 신고 주소
세심하게 잘해주시긴 합니당 ㅎㅎ 밑트임은 계속 풀리긴해서 재수술하긴햇는데 ㅜ 뭐 변명하거나 이런스타일더 아니시거
스트로베리요 2023-07-28 (금) 09:46 10개월전 신고 주소
정보고마워!!
hi