• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 발품 후기 (2)

lyly 2023-05-10 (수) 20:40 1년전 1300
전형적인 복코로 연골이 작고 피부는 두꺼운 유형
+ 쌍수도 알아봄

1) ㅇㄹ 성형외과 (압구정)
- 여기도 후기가 괜찮고 자연스러움을 추구하신다고 해서 상담했음
- 상담실장님 되게 친철하시고 복용약, 질병 등등 매우 꼼꼼하게 체크해주심
원장님께서 쌍수랑 코 수술 원리랑 계획 같은걸 다 설명해주심
그리고 여기는 정면을 되게 중요시하시는 것 같더라고
절골이랑 실리콘을 하면 부작용이 매우 심할꺼라고 말해주시고
자연스럽고 안전한 선에서 해주신다고 함
- 가격은 좀 쎈편임, 그리고 할인을 원하면 후기 같은걸 작성해야되는데 그건 좀 부담스러워서
이 병원은 아직 고민중임

2) ㅁㅌ 성형외과 (강남역)
- 여기도 입소문이 나서 찾아가봤어
- 근데 원장님 되게 피곤해보이셨어 눈도 충혈되셨고, 막 그렇게 친절하신편은 아니었던 것같아
내 코가 되게 어려운코라고 해도 크게 변하지 않을꺼라고 계속 말씀하시는데
빈말은 안하시지만 내가 여기서 해야할 이유를 못 느꼈어. 다른 병원들에서는 그래도 개선된다고는 했거든
그리고 절골+실리콘 한다고 하시는데 바로 위 병원에서는 부작용 되게 심하다고 하지말라고 했거든
그래서 위험한거 아니냐고 물어봤더니, 그럼 말은 처음 듣는 얘기라고 하셨음.
음,, 그래서 나랑 좀 맞지 않는 병원이라고 느껴저서 나왔어

+그리고 ㄱㅇㅈ, ㅇㅈ, ㅎ, ㅇㄼ, ㅅㅎ 등도 발품 팔았엉!
Translating

2,276,436
776,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
감자쿵2 2023-05-10 (수) 23:13 1년전 신고 주소
장보고갑니다
ziwonbb 2023-05-11 (목) 06:45 1년전 신고 주소
절골 실리콘 안하면 무보형으로 알아보고있는거야??
복코는 무보형으로 하면 개선 미미하긴한데..
달달달고나 2023-05-11 (목) 17:27 1년전 신고 주소
그냥 원래 눈이 그런거같아.. 나 거기서 상담, 수술, 진료 보러 여러번 갔는데 민트 원장은 나도 매번 볼때마다 피곤해보이심 좀 쉬셔야 할듯
허니버터크로와상 2023-05-12 (금) 02:10 1년전 신고 주소
오 발품 후기 고마워!! 나도 알아보는중인데 참고할게
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:17 1년전 신고 주소
발품 파는것도 진짜 힘들징 ㅠ
짱짱션 2023-05-13 (토) 10:21 1년전 신고 주소
원장선생님이 친절하지 않으먄 뭔가 하기싫어져ㅠㅠ
츄르그린 2023-05-15 (월) 12:04 1년전 신고 주소
발품후기 고마워용!
탱스 2023-05-16 (화) 00:18 1년전 신고 주소
정보 고마워 예사!
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:42 1년전 신고 주소
후기 감사합니당
규우울 2023-05-20 (토) 01:55 1년전 신고 주소
후기 정보 얻고갑니당
메로나두개 2023-06-04 (일) 12:35 1년전 신고 주소
ㅇㄹ 궁금했는데 고마워요
백우 2023-06-05 (월) 09:38 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 어땠어?
뷰리뷰리풀 2023-06-09 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lyly 작성자 2023-06-10 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뷰리풀 2023-06-10 (토) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lyly 작성자 2023-06-11 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뷰리풀 2023-06-11 (일) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성에상 2023-06-13 (화) 18:15 11개월전 신고 주소
둘다 궁금했는데 정보 고마워 !!!!
hi