• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품후기

니나나나노 2023-05-09 (화) 21:20 1년전 971
ㅁㄷㅇ
재작년부터 하고싳어서 코 발품 10곳 이상 가 봄;;;
그러다 친구가 전부터 와왕 강추했선 선생님 개원해서 갔는데 왜 친구가 추천했는지 이해감(친구도 선생님한테 코 받음)
우선 저는 자연스로운거 엄청 추구하는데 선생님이 말도 다 잘 들어주시고 이건 이렇다 저렇다 설명도 깔끔하게 잘해주심
성생님이 다음 수술때문에 얘기를 좀 더 못한건 아쉬움ㅜ
그래도 상담받우러 서울 한시간넘게 걸려갔는데 하나도 안아깝고 올해 안에 여기서 수술 받을 예정임!!!
Translating

댓글 23건
Ooooooooo 2023-05-09 (화) 21:24 1년전 신고 주소
자연스러운게 젛은듯!
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:37 1년전 신고 주소
자연스러운게 후회안해요~~
sssyousss 2023-05-11 (목) 00:40 1년전 신고 주소
쵸성 어딘지 궁금하다ㅜ

니나나나노 작성자 2023-05-15 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 18:20 1년전 신고 주소
무ㄷㅇ맞아?

니나나나노 작성자 2023-05-15 (월) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 19:28 1년전 신고 주소
이분 ㅌㅇㅅ ㅇㄹㅍ 여러곳 계셨던데 사고 있어서 옮기신건 아니겠지..?

니나나나노 작성자 2023-05-15 (월) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-05-16 (화) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나나나노 작성자 2023-06-01 (목) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-06-01 (목) 14:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨뿡 2024-02-19 (월) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어현 2023-09-11 (월) 23:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:25 1년전 신고 주소
맞아 자ㄹ연스러운게 좋음ㅁ
블랑뚜르 2023-05-13 (토) 23:46 1년전 신고 주소
자연스러운게 좋아
윰둄 2023-05-15 (월) 10:49 1년전 신고 주소
나도 자연스럽게 하고싶은데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다..
살빼자다다다 2023-05-16 (화) 00:40 1년전 신고 주소
초성어딘지궁금해요ㅠ
라라라라리리 2023-05-16 (화) 15:42 1년전 신고 주소
초성 알고 싶습니다!
라떼니 2023-05-16 (화) 21:10 1년전 신고 주소
맞아 자연스러운게 좋은 것 같아
ㅁㄱㅁㄱㄹㄱ 2023-05-18 (목) 22:37 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고라구~~!
쁼릴리 2023-06-02 (금) 10:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테스트하자 2023-06-21 (수) 14:37 10개월전 신고 주소
ㅁㄷㅇ 픽 해놨는데 더 궁금해진다 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠키집사님 2023-08-23 (수) 21:39 8개월전 신고 주소
헉 저 ㅁㄷㅇ상담 가고싶었는데 이번주 다 차서 못 갔거든요ㅠㅠ 혹시 무ㄷㅇ 맞나용?
hi