• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지 발품후기

ha112 2023-05-09 (화) 09:27 1년전 891
눈밑지로 유명하다고 한곳 상담 다녀왔어요
ㅅㅅㅇ - 병원 깔끔했고 예약하고 가서 기다림없이 바로 실장님이랑 상담 진행했어요 실장님이 하나하나 설명잘해주셨는데 원장님한테 들어야할말을 실장님한테 다 들은 느낌이였습니다 원장님이랑 상담은 짧았지만 수술에 자신있어하셨고 미세지이도 같이 추천해주셧어요
ㅇㅂㅈ - 눈밑지로 유명해서 상담예약하려고 했더니 대표원장님은 오래걸려서 최대한 빠른상담 가능한 원장님한테 했고 실장님상담도 괜찮았고 특히 원장님이 솔직해서 좋았어요 어떠어떠한 부작용이 있을수있다라는 말과 그런부작용이 왜생기는지와 본인은 그런 부작용없게 수술할거다 등 자신감도 있어보였고 사람도 많고 큰병원이라 대충상담하고 끝날거 같았는데 아니였습니다

두곳다 아 여기서 해야겠다라는 확신이 없어서 예약없이 나왔고 좀더 찾아보고 상담 다녀볼생각입니다
Translating

댓글 5건
누누따까 2023-05-09 (화) 13:20 1년전 신고 주소
비용은 어느정도 나왔어? ㅇㅂㅈ는 장욱원장이지? 여기 후기 보니까 괜찮드라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ha112 작성자 2023-05-10 (수) 03:44 1년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ은 100중반정도였고 (지이안했을때) ㅇㅂㅈ는 이벤트가라고해서 100초반이엿어 대표원장은 100후반이엿구
실장 2023-05-11 (목) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:21 11개월전 신고 주소
정보 고마워!!
내눈눈밑지방재배치 2023-11-15 (수) 01:03 7개월전 신고 주소
정보감사합니다!
hi