• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 상담 다니는 중

압구정쥐 2023-05-09 (화) 09:23 1년전 1057
첫번째로 갔던 ㅇㅇㅋ
대기는 없었음 조금 널널하게 상담 받을 수 있었고
실장님은 스타일? 이런 거 좀 무난한 편이었음
원장님은 유하신 편이기도 했는데 필요 없는 부분은 필요 없다고 딱 말해주는 느낌이라 좋았어
마지막에 강요 이런 거 없었구
전반적으로 무난한 상담이었음

추천 받은 수술은 윗트임+절개+눈매교정

두번째인 ㅈㅇㅈㅇ는 대기가 조금 있는 편이었어
여기저기서 꽤나 보이는 곳이었는데 그만큼 사람 좀 몰리긴
하는구나 싶었음
데스크 직원분들?이랑 실장님은 좀 바빠보이긴 했는데
그래도 막히는 거 없이 순탄하게 상담 회전율 돌아가는 편이었음
실장님 스타일은 살짝 딱딱한데 필요한거나 알고 있어야 할거 짚어서 알려주는 느낌?말 길게 늘어뜨려 놓는 스타일은 아니었어서 좋았고
원장님 상담은 류원장님이라고 남자분 상담 받았는데
이전에 상담이 조금 많았나봐 살짝 피곤해 보이시긴 했는데
그래도 눈의 구조부터 재수술은 어떻게 들어가야 하는지를
직접 여러번 잡아주면서 설명해주니까 좋더라

추천 받은 수술은 절개+윗트임 이었음

마음에 드는 곳이 있긴 했는데 아직 뒤에 ㅇㅇㅂ랑 ㅇㄴㅋ 상담도 남아서 일단 다 돌아보고서 결정해야 할듯
Translating

3,271,384
528,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누누따까 2023-05-09 (화) 13:21 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ㅈㅇㅈㅇ 비용도 괜춘해? 사후관리 궁금하당..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

압구정쥐 작성자 2023-05-09 (화) 13:55 1년전 신고 주소
비용은 은근 비슷비슷 사후관리는 붓기 레이저 정도?
비비안마이어v 2023-05-09 (화) 15:55 1년전 신고 주소
나두 눈재 상담 가는데 ㅇㅇㅂ 혹시 오디 말하는건지 알 수 있을까? 겹쳐서 ㅜㅜ

압구정쥐 작성자 2023-05-09 (화) 17:17 1년전 신고 주소
ㅔㅣㅣ
니닝24 2023-05-09 (화) 22:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ㅗㄴ이야 ㅠ야?

압구정쥐 작성자 2023-05-10 (수) 16:59 1년전 신고 주소
ㅠ!
오리33 2023-05-16 (화) 17:45 1년전 신고 주소
후기 참고해볼게! 정보 고마워!!
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 16:03 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 강남구청이야?
hi