• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품후기

쥬넬 2015-10-22 (목) 22:04 8년전 1664
십여년전 한 쌍수를 다시하기위해 유명하다는 병원 상담을 다녀봤어요.
결과적으로 압구정에 있는 ㅇㅇㅇ 에서 했습니다.
압구정역 ㄷㅎ과 ㅁㅅㄹㅇ도 상담을 받아봤는데(상담비 2만원씩)
안티까페에서 오랜기간 눈재수술을 알아본 분과 쪽지 및 메일을 나눠본 결과 ㅇㅇㅇ도 상담리스트에 꼈었지요.

ㄷㅎ은 엄마랑 같이 갔는데 의사쌤이 너무 냉랭해서.. 마음에 상처를 입겠더라구요- -; 그래서 패스..
나중에 게시물이나 답글보면 여기서 하신분중에 후회하는 분들이 계셔서.. 안하길 잘했다 싶었죠
ㅁㅅㄹㅇ 선생님 잘 설명해주시고 좋았지만.. 가격이 후덜덜.. 일단보류..
ㅇㅇㅇ은 로비서부터 환자들이 아주 미어터지게 많았어요. 원장쌤은 친절하고 조곤조곤 잘 설명해주시고 잘 들어주셔서..
그날바로 수술예약잡고 2일 뒤에 수술했습니다.

제가 원하던 자연스런 라인 잘 나왔고, 드레싱하고 경과진료할때 모두 만족했어요.
하지만 제 수술을 잘 했다고해서 다른 사람도 그럴거라고 생각하진 않아요.

힘드시고 불편하시겠지만..발품열심히 파셔서 자신과 맞는 의사 찾으시길 바랍니다.
Translating

댓글 16건
이민정코 2015-10-22 (목) 22:29 8년전 신고 주소
ㅇㅇ웰 인가요?? ㅇㅇ영 인가요??

쥬넬 작성자 2015-10-23 (금) 00:15 8년전 신고 주소
나는 원한다-영어요
비타5000 2015-10-23 (금) 09:22 8년전 신고 주소
맞아요 내가 잘햇다고 해서 모든 사람들이 잘되는건 아니기떄문에
일단은 발품을 팔아 본인과 맞는곳을 찾는것이 중요할것 같아요
베리봉봉 2015-10-23 (금) 15:05 8년전 신고 주소
아이원성형외과 쌍커플재수술많이하는거같아여!
근데 비슷한 초성병원이 많아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아이원.아이웰.오앤영 헷갈리네여 ㅠ
다른병원들 쌍커플로 상담비받는거 재수술상담이라서 그런가요???;
minutemaid… 2015-10-27 (화) 01:36 8년전 신고 주소
무조건 발품 많이 파는게 좋은거 같아요!! 발품을 팔았다고 팔았는데도 수술하고 나면 별로 맘에 안드는 경우 부지기수거든요 ㅠㅠ
사나은 2015-10-27 (화) 18:42 8년전 신고 주소
재수술은 역시 발품이 답이겠죠??
요나yy 2015-10-28 (수) 10:45 8년전 신고 주소
쌍커풀재수술잘하는곳이 쌍커풀수술도 잘할까요..?
북극 2015-11-01 (일) 04:09 8년전 신고 주소
정보감사합니다
윤슬1 2015-11-12 (목) 20:11 8년전 신고 주소
전 ㅁㅅㄹㅇ은 좀 별로였어요 건성건성인 것 같고..
ㄷㅎ은 지인한테 들었는데 원장님 워낙 말씀이 없어시기도 하고 복불복이라 하더라구요
그 분은 상담비 내고 실장이랑 더 오래 상담했다는데 그거 듣고 어이없었어요
레몬티5 2015-11-26 (목) 21:33 8년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 예약잡기가 가장 힘들었어요...덕분에 그 사이에 여러곳을 둘러봐야 할듯 해요.
재수술 전문이면 첫 수술도 잘 나오는지 궁금해요...
rmdrmal 2015-11-26 (목) 23:36 8년전 신고 주소
가격비싼가요?
나나슈 2015-11-29 (일) 09:09 8년전 신고 주소
눈재수술 알아보는 중이에요 두한 눈재수술로 많이 간다고 들어서 가보고싶었는데ㅜㅜ참고할께요
뵤뵤뱌뱌 2015-12-12 (토) 15:11 8년전 신고 주소
마자여 두한 냉랭하다고 유명하더라구요...ㅜ그래서 부원장님하고만 상담햇네요ㅠㅠㅠㅠ
타튜튯 2015-12-31 (목) 11:48 8년전 신고 주소
그래도 마음에 들게 되셨으니 다행!!
수요밍 2022-07-25 (월) 20:55 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
mickey17 2023-05-03 (수) 12:33 1년전 신고 주소
나 ㅇㅇㅇ 상담갔었는데 대기실 쇼파에서 만난 사람이 눈 잘못됐다해서 ㄷㅎ에서 했어
근데 난 대만족인데  그럼. .
hi