• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㅇㅈ 성형외과 발품후기

셜록윤이23 2023-05-04 (목) 23:40 1년전 1206
ㄱㅇㅈ에서 코성형 상담 받은 예사야. 나는 평소 자연스러운걸 추구해서 코도 자연스러운 모양으로 성형하고  싶어서 ㄱㅇㅈ에 찾아갔어.
자연스러운 코수술로는 완전 추천!!전후 사진 다 보여주시면서 상담하는데 다 완전 자연스럽게 예뻐지더라구.
상담비 1만원이구, 상담 한번 가보는 걸 추천해!
Translating

댓글 17건
롤리팝 2023-05-04 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록윤이23 작성자 2023-05-04 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리팝 2023-05-05 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록윤이23 작성자 2023-05-05 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤리팝 2023-05-05 (금) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셜록윤이23 작성자 2023-05-05 (금) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ 2023-05-05 (금) 14:02 1년전 신고 주소
잘보고갑니당
김김킴 2023-05-05 (금) 21:53 1년전 신고 주소
발품 파는중이양? 수술재료는 어떤걸루 하신댕?

셜록윤이23 작성자 2023-05-07 (일) 20:56 1년전 신고 주소
귀연골 사용하신다고 했어!!
glutenfree… 2023-05-07 (일) 13:56 1년전 신고 주소
혹시 수술 결정햇어? 나도 재료 뭐쓰기로 했는지 알수있으까

셜록윤이23 작성자 2023-05-07 (일) 20:57 1년전 신고 주소
아직 결정하지는 않았어…
재료는 귀연골 쓴다고 하셨어!
리꾸아 2023-05-09 (화) 11:59 1년전 신고 주소
거기 인중을 ㅅ길게 뺀다는 후기가 몇개 있던데.. 후기사진은어땠어??
머야이거 2023-05-13 (토) 01:41 1년전 신고 주소
대기 머무태눠ㅜㅜㅜ  두번닷다가
두번다 대기 ㅈㄴ타서 빡쳐서 나옴 ㅠㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:17 1년전 신고 주소
발품파는것도 힘들지유ㅠㅠㅠ
뷰리뷰리풀 2023-06-02 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백우 2023-06-07 (수) 00:33 1년전 신고 주소
상담가볼까 생각중이었는데 고마워
힝구동이 2024-01-19 (금) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi