• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 (광대) + 얼지흡 상담후기

콩이777 2022-07-03 (일) 19:51 1년전 830
ㅁㅇㄷㅇ성형외과
서원장님
상담비 없음
윤곽 상담갔는데 얼굴지흡이랑 광대쪽만 해도 괜찮냐 물으니 얼굴에 지방이 많아서 얼지흡하고 광대만해도 괜찮다 하셨고 살만 빼면(얼굴 지흡) 턱선이 날렵한 편이라고 하드라구요~ 뼈위로 살이 얼마나 있는지 보여줬는데 심각(?) 수준 ㅋ
예약시간에 맞춰갔는데 거진 1시간정도 기다렸고 상담은 원장+실장 상담 20-30분정도 했어요. 원장님은 엄청 유쾌하고 밝은 성격이고 수술도 자신있어 하셨어요. 얼굴에 있는 지방 싹 빼주고 평생 그부분은 살안찌도록 해준다구ㅋ

ㄷㅇㅇ성형외과
이원장님
상담비없음
예약을 너무 쉽게해서 조금 의아했어요. 암튼 실장이 와서 먼저 상담하는데 당연히 윤곽 3종 한다는 듯이 하루 입원하구 어쩌구하구 설명하길래 원장쌤이 보구 추가해야 한다고 할수도 있지만 광대랑 얼굴지흡만 하고 싶다 했더니 뭔가 표정이 ㅋㅋ
암튼 실장 상담끝나고 원장기다리고 있는데 웬 젊은쌤들어오셔서 상담을 해주시는데 상담 내용이 이상해서 혹시 이XX 원장님이냐고 물었더니 잘못들어오신 쌤 (이것이 복선인가 걱정ㅡㅡ)
암튼 담당 쌤 오셔서 광대+얼굴지흡 수술법 설명해주는데 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 수술법이 정반대라 혼란스럽고, 가져간 사진 보여주고 이런 스타일 원한다니까 그럼 턱을 짧게 쳐내야해서 윤곽 3종으로 해야한다고 하드라구요. 여기서도 턱선 자체는 얄쌍하니 괜찮다 했는데 얼굴살에 대해서는 별말이 없었어요.
ㅁㅇㄷㅇ에서는 얼굴뼈는 예쁜데 살이 많다고 엄청 구박(?) 하셨거든요. 그런데 윤곽3종 수술은 엄청 자신있어 하셨는데 얼지흡에 대해서는 좀 자신없어 하시는듯한 늬앙스라 좀 걱정되고 ㅁㅇㄷㅇ이랑 수술방법이 정반대라 걱정되네요. 다음주에 예약한곳 마저 가보고 결정해야할듯요.
Translating

2,434,654
2,198,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
sy3308 2022-07-03 (일) 21:46 1년전 신고 주소
얼지흡 광대 하게되면 후기 꼭 들려줘여

콩이777 작성자 2022-07-03 (일) 22:05 1년전 신고 주소
7월 20일 즈음 예정이예요 수술후기 잘 남길께요^^

뮨의1 2022-07-29 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대조지고광대됨 2022-07-04 (월) 10:18 1년전 신고 주소
저도 발품 파는중인데 수술후기 기대중이요

콩이777 작성자 2022-07-04 (월) 11:20 1년전 신고 주소

저번주 2곳 상담으로 발품 시작됐네요. 오늘도 2곳 상담갑니다
냐리미 2022-07-04 (월) 11:18 1년전 신고 주소
어디서 하시기로 하셨어요??

콩이777 작성자 2022-07-04 (월) 11:20 1년전 신고 주소
아직 발품 파는중이고 다음주 화욜쯤까지 돌고 결정내려야죠
병문바환 2022-07-04 (월) 14:54 1년전 신고 주소
지흡 아프다던데 ㅜㅜ 후기 알려주세용
콩이777 작성자 2022-07-04 (월) 14:58 1년전 신고 주소
지금 발품파는 중인데 병원마다 이야기가 다르네요.
얼지흡하고 상태보고 같은날 윤곽하자는 곳, 윤곽하고 상태보고 같은날 얼지흡 하자는 곳, 윤곽하고 붓기빠지고 1년후 얼지흡 하자는 곳 등 발품 팔수록 결정이 힘드네요.ㅜㅜ
벼리되어라 2022-07-05 (화) 08:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

콩이777 작성자 2022-07-05 (화) 14:35 1년전 신고 주소
4곳 도는 중인데 정확히는 4곳다 의견 다르고 큰부류로 나누면 의견 3으로 나뉘네요 ㅜㅜ
soobak 2022-07-05 (화) 13:55 1년전 신고 주소
병원에서 저렇게 정반대로 말해줄땐 진짜 어떻게 결정해야하는거닞...

콩이777 작성자 2022-07-05 (화) 14:34 1년전 신고 주소
4군데 돌았는데 3가지로 나뉘네요
윤곽 수술법도 조금 차이나지만 제일 의견 갈리는 부분이 얼지흡 부분이라 ㅜㅜ
코코코코라인 2022-07-07 (목) 21:10 1년전 신고 주소
얼지흡가격알수있을까요?

콩이777 작성자 2022-07-07 (목) 21:16 1년전 신고 주소
얼지흡 가격 물어보시는 분도 ㅂㄹㅋ일수도 있나요?
다들 ㅂㄹㅋ 예민하시길래 ㅡㅡ
윤곽 잘한다는 성형외과들은 얼지흡 가격 동일했고, 얼지흡 전문 병원은 조금 더 비쌌어요.
소피앙 2022-07-18 (월) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이777 작성자 2022-07-18 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피앙 2022-07-19 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이777 작성자 2022-07-19 (화) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피앙 2022-07-20 (수) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이777 작성자 2022-07-20 (수) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽄그뽀끄사각턱 2022-09-10 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dal9 2022-07-20 (수) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩이777 작성자 2022-07-20 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연서연수연서 2022-07-20 (수) 21:37 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 ㅠㅜㅠㅠ 디에이 가보려고 했는데 윤곽 하다보면 발품 팔다보면 더 고민될 거 같아요 ㅜㅜㅜ

콩이777 작성자 2022-07-21 (목) 00:29 1년전 신고 주소
저 오늘 오후에 수술해요 ㅜㅜ
발품은 ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅌ. ㅋㅋ. ㅌㅋ, ㅅㄱ. ㅅㄴㅈ, ㅅㅇㅅ, ㄴㅈㅎ 등 웬만한곳은 다 돌았네요

연서연수연서 2022-07-21 (목) 01:05 1년전 신고 주소
혹시 어디로 결정하겼고 가격 공유 가능할까요..? !!

콩이사랑 작성자 2023-04-24 (월) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러브커피 2023-04-21 (금) 23:59 1년전 신고 주소
저도 ㄴㅌ, ㅁㅇㄷㅇ 고민되는데 ㅠㅠ 혹시 어디로 결정하셨어요?

콩이사랑 작성자 2023-04-24 (월) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복어복어 2024-04-03 (수) 12:10 1개월전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅜ 어디로 결정하셨어요??
성공진심 2022-09-14 (수) 04:13 1년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ으로 결정하신거 같던데..
결정하신 이유 들어볼 수 있을까요?
가격이 다른 병원보다 훨씬 비싸더라구요~

콩이사랑 작성자 2023-04-24 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바바라75 2023-01-29 (일) 02:28 1년전 신고 주소
저도 미니거상 ㅁㅇㄷㅇ 상담 받았는데 잘하는덴지 몰라서 고민중이야
소다1234 2023-06-14 (수) 03:18 10개월전 신고 주소
결국 어떤어떤 수술했어?? 나두 보통 윤곽후 얼지흡으로 알고있는데  어떤분은 얼지흡해서 얼굴의 지방을 걷어내고나서 뼈수술하셨다고ㅠ그게 맞지 않겠냐고(살이 없어야 뼈수술이 수월하고 예상 가능함)

모가 맞는지 모르겠넹
hi