• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남, 압구정 코 발품 후기

기우니 2022-07-03 (일) 17:58 1년전 632
1. ㅁㅋ
3d로 내 코 수술 후 어떤지 보여주는데 너무 높아서 이렇게까지 안높이고 싶다니까 높아야 예쁠얼굴이라고 의견 묵살당함..; 그리고 내 얼굴에 맞게 해준다기 보다 고객의 니즈에 다 맞추는 느낌이었음 원장님 수술에 굉장히 자신감 있고 조금 장난기 많으심 안맞는 사람도 있을 듯(나..)

2. ㅇㅂㄹ
진짜 친절 그 자체 얼굴 뼈 다 만져보시면서 체크하심 상담도 제일 길게 해주셨고 실리콘+코 끝은 비중격이랑 귀연골 쓰자고 하심(비중격이 별로 없어서) 근데 3번째 병원에서 들은 말이랑 좀 달라서 고민 중 ㅜ

3. ㅇㅍㄹㅅ
원장님 반말함 상담이 내가 마지막이어서 좀 지쳐보이셨음
이비인후과 전문의라 비중격 좀 많이 휘었고 하비갑개..? 그거 수술 해야된다고 함(위에 두 병원에선 하비갑개만 얘기했었음) 그리고 자가늑 추천 하심 비주가 남들보다 짧고 피부도 좀 두꺼워서 탄력성 때문에 귀연골로는 힘들 것 같다고 하심 비중격은 쓸게 거의 없어서 못쓴다 하심

2, 3 중에 하나 할 것 같음
Translating

504,142
1,661,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sy3308 2022-07-03 (일) 21:46 1년전 신고 주소
수술하게 되면 후기좀...

기우니 작성자 2022-07-03 (일) 23:51 1년전 신고 주소
응응 그럴게!
밍크토끼 2022-07-03 (일) 22:55 1년전 신고 주소
코도 하고싶긴한데 요즘 전 가슴수술에 버닝이네요ㅎㅎ

기우니 작성자 2022-07-03 (일) 23:51 1년전 신고 주소
그렇군요 흉터 잘안남는데로 잘 알아보고 결정하세여!
초록처럼 2022-07-04 (월) 22:21 1년전 신고 주소
와 저도 ㅁㅋ 갔었는데 ... 재상담 가려 하는데 다시 생각해봐야겠네요 두번째 병원은 어딘지 알 수 잇을까여

기우니 작성자 2022-07-04 (월) 22:38 1년전 신고 주소
오블리요!
첫번째 병원은 제 성격이랑 안맞았던거지 원장님도 유명하시고 자신감 넘치세요..! 재상담 가셔도 될 것 같아요
suhe08 2022-07-05 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기우니 작성자 2022-07-05 (화) 12:28 1년전 신고 주소
앤플러스입니다! 압구정역 근처예요
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:34 1년전 신고 주소
정보 감사합니다

기우니 작성자 2022-07-06 (수) 20:15 1년전 신고 주소
아니예여~! 원하시던 정보였으면 좋겠어요!
코코코코라인 2022-07-07 (목) 21:09 1년전 신고 주소
ㅁ, ㅋ 풀네임이먼가요?

기우니 작성자 2022-07-09 (토) 17:41 1년전 신고 주소
마크요~!
hi