• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

ㅇㅇㅌ 발품후기

js0327 2023-05-02 (화) 21:11 1년전 866
작년6월에 미니거상 중하안면 했는데
턱라인은 어느정도 봤는데 중안면 효과를 못봄
그리고 얼굴 넓어지고 광대커짐
결국 재수술 알아보다 유툽에서 우연히 재수술환자
후기보고 상담예약잡고 방문함..
미니거상으로 중안면만 재수술 하고싶었지만
효과미비 하니 풀안면거상 추천해주심
이전 미니거상 한 부분이 이래저래 부작용아닌 부작용도
있고 정확한 풀거상이 답일거라하셨음
과잉진료 없으셧고 재수술시 내가 생각하는 단점들
보완 가능한지 여부에 설명 잘해주셨음
아.여긴1인 원장님 집도하는 병원이라 더 신뢰가갔음
실장님도 고객 니즈파악 잘하시고 친절하셨음
병원 분위기는 조용했고 대기시간 없이 빠른진료해서
그것도 좋았음
Translating

2,028,835
2,515,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김김킴 2023-05-03 (수) 08:17 1년전 신고 주소
오 나도 여기 정보좀 알수 있을까? 나이드니 윤곽이 무너지는게 스트레스넹ㅜㅜ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:43 1년전 신고 주소
벌품파는것도 진자 힘든ㅁ
재이하이 2023-05-28 (일) 16:35 11개월전 신고 주소
나두 병원정보와 가격좀..
hi