• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품후깅

닉예 2023-05-02 (화) 11:40 1년전 1182
ㅇㄴㅂ , ㅊㄷㅊ, ㄴㄴ 가봄!

일단 ㄴㄴ는 정말 쌌음 근데 싸니까 의심댐. 예약금 계속 넣어보라는 식으러 말하길래 차피 환불 100퍼 되니까 했는데 아직 안돌려주네;;;

ㅊㄷㅊ 실장이 뱔로임.. 어디어디 가보냐 거기 별루다 하고 아 원장님은 좋으셨는데 ..
ㅇㄴㅂ 여기러 결정하긴했는데 예사 처음 들어와밨는데 반대하는 분들 있어서ㅠ 아직 등업 안더ㅣ서 정보가 많이 안보인다ㅠ 지방러라 그냥 할 생각인데 반대하는 이유 자세히 망해줘

본인 코가 동그래서 그거 코끝 세우도 실리콘 2.5? 정도만하구 메부리 깎는거로 셋병원 동일하게 진단 받음 자연스러운거 좋아해ㅜ
Translating

2,630,216
3,138,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ziwonbb 2023-05-02 (화) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-05-02 (화) 15:39 1년전 신고 주소
나 ㅇㄴㅂ 랑 ㅊㄷㅊ 상담 가봤는데 ㅋㅋ 나도 ㅇㄴㅂ 후기에서 사후관리? 그런 거 좀 제대러 안되는 거 같아서 예약금 걸었다가 취소했었어ㅡ 코수술 좀 더 여러곳 발품 팔고 신중히 결정하는 게 좋지 않을까? ㅜㅜ

팅팅탱탱후후 2023-05-03 (수) 23:46 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 차원장님 맞지? 예약금 걸고 취소하면 100퍼 환불이야?

이뮤우 2023-05-04 (목) 03:18 1년전 신고 주소
예약금으로 수술금액의 10프로 냈는데 ㅡ 백프로 환불 받았엉 ㅋㅋ 혹시 모르니까 예약금 걸고 비용 명함같은 거에 적어줄 때 환불 100프로 적어달라해 ㅋㅋ
하키주장 2023-05-03 (수) 11:45 1년전 신고 주소
수술이 잘되는게 우선이지..
hi