• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서면 남자 눈 상담 후기

Isakkkk 2023-05-01 (월) 15:01 1년전 517
재수술입니당.

ㄷㅍㅇㅅ
- 140만원
- 크게 특색 없음

ㄴㄹㅇ
- 170만원
- 추천받고 갔는데 개인적으로 마음에 들었음. 강요하지 않는게 좋았음.
- 여기서 하고 싶었는데 일정이 급해 못했음... 다들 시간 넉넉하게 두고 결정하길...

ㅎㄴ
- 190만원
- 공장처럼 찍어낸다는 소문이 있던데 이유를 알겠음. 건물 한 동을 다 쓰고 의사 분들도 많음.
- 다만 공장에서 찍어내는 것치고 가격이 제법 나갔고 그 때문에 크게 끌리지는 않음.

내가 봐도 ㄴㄹㅇ 홍보 글 같은데 아님...
처음에는 ㄷㅍㅇㅅ에서 할 생각이었는데 주위 추천 받고 ㄴㄹㅇ 갔다가 일정 때문에 못함.

여전히 고민 중인데 솔직히 이번 달 내에 할 수 있을지 모르겠음 ㅋㅋ....
남자, 재수술인 것을 감안하고 봐주시면 감사하겠습니다.
다들 좋은 결과 있으시길 바랍니당.
Translating

1,410,889
2,574,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
WEVO 2023-05-01 (월) 15:14 1년전 신고 주소
이렇게만 보면 ㄴㄹㅇ가 확실리 메리트 있어보여
소미엄마 2023-05-01 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키루아 2023-08-23 (수) 20:30 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다
hi