• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품 후기!!

날스터 2023-04-29 (토) 23:52 1년전 994
1. ㄴㅅㅎ-ㄱㄷㅎ원장님
대기 없이 바로 들어가서 실장님 만나고 원장님 상담 들어간거같아!
근데 내 생각보다 굉장히 자연스러운 눈을 원하시더라고 그래서 잡아주신 라인이 내 맘에 들진 않았어ㅜㅜ
그리고 갑자기 눈매교정이랑 앞트임 권하셔서 좀 놀랐어! 하지만 실장님이 상담내용 다 정리해주시고 가격이 합리적인 느낌이었어
부분절개+눈매교정+앞트임 권해주셨다!

2. ㄸㅋ-ㄱㅎㅅ원장님
후기 사진들이 맘에 들어서 찾아간 곳이었어 사실 앞 병원 가고 눈매교정이나 앞트임 생각도 못했는데 급 고민하면서 갔거든ㅎㅎ
근데 지금도 눈 잘뜬다고 눈매교정 필요없고 앞트임도 안권하시더라구! 대신 내가 가져간 사진처럼 하고 싶으면 윗트임 추천해주셨어!
하지만 병원이 좀 바빠보였고 대기가 길었다ㅜㅜ 그래도 잡아주신 라인이 진짜 맘에 들었고 눈교나 트임을 꼭 해야한다고 안해주셔서 좋았어!
자연유착+윗트임

3. ㄱㄴ-ㅇㅈㅁ원장님
사실 병원 두곳 도니까 지쳐서 가지말까 하다가 갔는데 병원 분위기가 굉장히 조용해보였어...ㅎㅎ
대기없이 바로 들어갔는데 원장님이 정말 단호하게 매몰로만 딱 하고 다른건 하지말라고 하시더라구..! 근데 잡아주신 라인이 맘에는 안들었어ㅠㅠㅠ 하지만 뭔가 내눈을 자세히 봐주시고 첫수술인데 절개는 정말 하지말라고 해주시는게 좋았어! 실장님은 정말 웃음 없이 할말만 해주시더라구,,,ㅎㅎㅎ
매몰만 권하셨다!
Translating

671,730
106,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jean00 2023-04-30 (일) 17:20 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 이렇게 남겨주신 후기 보니까 참고도 되고 좋네요 감사해용
하이슈쿠림 2023-04-30 (일) 21:28 1년전 신고 주소
발품 파는거 지치긴하는데 그래도 이쁘게 할려면 결국 체력전이야!!
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:57 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
hi