• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 절개 눈매교정 재수술 발품

파란eee 2023-04-29 (토) 15:21 1년전 1466
남자 절개 눈매교정으로 10여년이 지났는데 대충 살다가 소세지눈이 심해서 재수술 결심하고 두군데 발품팔고 왔어요

ㅇㅁㄹ 일미리
ㅇㅇㅋ 아이큐

아이큐를 먼저갔다오고 일미리를 나중에갔어요 방문해보신 곳 있냐 물어보는게.. 가격을 맞춰 부르려고 하는건지
눈모델 사진제공 조건으로 가격은 동일
두줄따기 수술방법도 동일 자연스럽게 라인최대한 낮춰서 속쌍무쌍 느낌으로 동일
원장님 두분다 예후가 좋을거다 충분히 해볼만하다 자신감 동일
둘다 상담하려면 1개월정도 뒤에 예약 동일

일미리는 as 1년 / 아이큐는 as 2년
일미리는 눈크기 유지하는걸 추천하는데 원하는대로 다 맞춰주겠다 이런 느낌
ㄷㅇㄹ 원장님이 안좋을것 같은 수술은 안한다 지금 눈이 졸려보여서 수술해주고 싶다 이런 얘기를 하셨고
좀 시원시원한 남자다운 성격
사람 열명정도 병원도 3개층을 쓰고있었고 대기시간이 꽤 길었습니다 여자 8 남자 2비율
상담실장 남자분이 있었어요

아이큐는 상담비 만원
눈크기 좀더 작게 자연스럽게
원장님이 좀 차분하고 진중해보이는 성격
상담시간 관리를 빡세게 해서 그런지 상담대기하는 사람이 한두명 시간대별로 예약을 잡는것같았어요
원장님 한명 있는 병원이라 그렇기도하고

둘다 수술방법도 동일하고 어디서 하든 지금보다는 나아질것같아 고민중이지만
최대한 부작용 없는곳으로 하려고 고민중입니다
Translating

2,485,706
35,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고로케고 2023-04-29 (토) 21:54 1년전 신고 주소
감사힙니다
성형정보234 2023-04-30 (일) 05:20 1년전 신고 주소
감사합니다
wuen 2023-04-30 (일) 16:16 1년전 신고 주소
감사합니다
화이팅하자22 2023-04-30 (일) 23:22 1년전 신고 주소
ㅜㅜ내일 일미리 가는데 긴장되네요
hi