• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

숫자병원, ㅅㅇㅇㄹㅅ 지방 발품후기

모야호 2022-07-02 (토) 04:21 2년전 1262
병원명:365mc영등포점
상담하신분: 성함이 생각안남
상담비용:무료
ㄱㄴ언니 ㅂㅂ톡보니까 여기지점이 팔뚝 무한람스 잘한다길래 멀리까지 택시타고감. 상담해주시는분 친절했고 병원도 깔끔하니 좋았음. 가서 인바디 재고 사진 찍고 팔뚝 둘레 잼. 팔뚝 두께에따라 비용이 다른데 나는 32인가 글케나옴. 좀 비싸긴하더라ㅠㅠ 그리고 비용이랑 시간 여쭤봄. 시간은 전체다해서 2시간3ㅔ정도걸린댕
사실 난 고민이나 그런거 잘 안하고 꽃히면 그냥 고라 바로 다음날 예약함. 담주에 받으러간다..

병원명 365리셋
상담하신분: 성함은 기억안나는데 단발머리에 앞머리 있으신 분이였음
계속 지방 흡입을 추천하심 근데 난 엄마가 수면은 절대안된대서 그냥 람스같은거 하기로함. 가서 사진찍고 예약잡고옴. 위에서 말한것처럼 꽃히면 걍 고라.. 암튼 여기선 엊그저께 수술하고옴. 좋았음. 자세한건 후기에썼음. 내가 한 원장님 좀 잘하시는듯 난 만족함. 비용도 다른데보다 싸고 굿
Translating

댓글 2건
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 19:56 1년전 신고 주소
영등포점 예약하셨다고 했는데 후기 궁금해요!
달달굴 2023-06-16 (금) 01:55 1년전 신고 주소
둘 중 어서 함 ??
hi