• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사역 쌍수 발품 후기

Ksoqq 2022-07-02 (토) 01:37 2년전 1185
1. ㄴㅅㅎ성형외과 (ㄴㅅㅎ,ㄱㅈㅎ)
원래 ㄴㅅㅎ원장님 예약인데 일찍 도착해서
ㄴㅅㅎ 원장님도 보고 ㄱㅈㅎ 원장님도 보시겠냐해서
두분 다 상담하고 왔어

ㄴㅅㅎ 원장님은 딱 보시고 이거이거하면 되겠다 심플하게 말해주셨어 수술이 많으셔서 9월에나 할 수 있다고 했고 가격은 대표 원장님이라 자연유착 눈매교정 앞트임해서 180정도

ㄱㅈㅎ 원장님은 라인을 예쁘게 잡아주셔서 마음에 들었고 절개 앞트임 눈매교정 추천해주셨어 가격은 후기 이벤트로 80정도였어

병원에서 AS는 3년 흉터,붓기주사같은 후관리 O
상담비는 없었어

첫 상담이라 뭘 물어봐야할지 몰라서 듣고만 왔어

2. ㅍㅇ성형외과(ㄴㄱㅎ)
예약해도 대기 잠깐 있었구 실장님이랑 먼저 상담했어
실장님은 이것저것 많이 권하셨고 원장님 상담은 안해주시길래 해달라고 해서 대기 오래하다가 상담했어
 원장님은 내가 하고싶은 수술만 해도 된다고 하시고 이것저것 추천이나 강요는 없으셨어

시간이 없어서 원장님하고 상담했던 수술 가격까지 못들었는데 실장님 상담때 눈매교정 앞윗트임 절개 이렇게 300? 정도였어
내가 상담 받았던곳중 가격이 가장 비쌌어
AS는 1년 후관리는 기억이 잘안나ㅜㅜ
상담비x
Translating

286,361
771,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
moribe 2022-07-12 (화) 14:18 2년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 고민하고 있었는데 좋은 후기글 고마워!
꼬륵윽 2022-09-08 (목) 14:11 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ이 궁금하긴 한데 두분이 수술법 다르게 권하시는 구나 ㅠ
hi