• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

스더교 2022-07-01 (금) 15:55 2년전 1191
1.ㄴㄴ- ㅂㅅㅇ원장님
대형병원이고 예약하고 가니까 대기 시간 10분 정도?
커피쿠폰 주셔서 바로 옆에 카페가서 주문하고 커피 받을때쯤 상담준비 다 됐다고 오라고 카톡 왔던거 같움  시설도 좋고 서비스도 좋음. 글고 원장님이 예쁘시고 되게 친절하심 가격도 젤 합리적이였움 매몰 +앞트임+눈매교정 =129
근데 딴데 발품 갔다가 눈 앞머리에 있는 이소성 눈물샘 때문에 앞트임은 안 하는게 좋다고 했는데 그거에 대해서 언급은 안해주심

2. ㄱㄹㄷ - ㅇㅁㅊ
상담사분이 되게 예쁘심 원장님도 유쾌하시고 엄청 솔직해서 좋았움 ㅋㅋ 여기서 이소성 눈물샘이 있다고 말해주심 근데 앞트임이 필요한 눈이라고 하셨지만 윗트임으로 추천하심 만약에 눈물샘이 막히게 되면 염증이 계속 날 수도 있다고 하셨고 그때는 염증을 짜주는 것 말고는 해줄 수 있는건 없다는 식으로 솔직하게 말해주ㅅㅕ서 좋았지만 좀 걱정되었움
눈 위가 꺼져 있는 편이라고 말해주시고 이걸 지방을 끄집어 올려서 하면 될 것 같다고 하신거 같은데 잘 이해 못했음
매몰 +눈매교정+윗트임 =160

3.ㅍㄹㅌ
상담실장님이 되게 착하심 이미지도 그렇고 성격도 다
딴데는 실장님이랑 상담하고 대기했다가 원장님 만나는데 여기는
상담실장님이랑 얘기하고 있었는데 원장님이 그냥 들어오셔서 상담해주신다고 해서 상담실장님이 급하게 나가셔서 뭔가 욱겼움 ㅋㅋㅋㅋ 원장님이 되게 농담도 안하실것 같고 진지하심
이소성 눈물샘땜에 앞트임은 위험할 수도 있으니 그냥 안 건드는게 좋다고하시고 안검하수 없다고 눈매교정도 안 권하심
그냥 매몰 + 눈 앞 지방제거 추천해주셔서 가격은 젤 낮았움
100 이하

4.ㅅㅋㄹ- ㅈㅈㅇ
대기 거의 없어서 사후관리 받을때도 편하게 받을 수 있을 것 같음
원장님 잘생기심 카페 후기보다가 여기 원장님한테 받아서 잘 된사진 보여드림 그런데 난 눈썹하고 눈 사이가 가까워서 똑같이는 안돼고 최대한 맞춰 주신다고 하심
눈뜰때 눈썹을 너무 많이 쓴다고 보톡스도 보너스로 해주신다고 해서 상담 분위기가 넘 좋았움
여기도 이소성 눈물샘 때문에 윗트임을 추천하심
글고 안과가서 눈물샘이 막혔는지 검사해보라고 하심
매몰 + 눈교+ 윗트임 = 160

5. ㅇㅇㅇ- ㄱㅎㅇ
상담실장님 눈 넘 예쁘셔서 여기서 하셨냐고 물었는디 여기서 하셨다고 하심 하지만 믿지는 않움
원장님도 꼼꼼하시고 내가 하고 싶은 눈 아이브 리즈였는디 되게 내가 하고 싶어하는 라인 찾아주실려고 했움 사후관리도 1,6,12개월 주기적으로 불러서 계속 신경써주신다 해서 진짜 믿음직스러움
하지만 내가 이소성눈물샘 이것 때문에 딴 병원에서 앞트임 추천 안해주셨다고 말씀드렸더니 그렇게 큰 문제는 없을 것 같다고 하시고 세미아웃 추천해주심
가격이 딴데하고 부분절개 윗트임 눈교 자연유착 해서 가격이 좀 높았음  177 에서 150 까지 에눌 했움
너무 무리하게 에눌 받은건가 싶음,,,

눈 첫수고 앞트임 흉터도 무섭고 눈교하면 생각보다 부작용 많고 인상 달라진다는 글을 많ㅇㅣ 읽어서 그냥 3 가야하나 싶고
5도 진짜 에눌 많이 받은 거고 처음으로 세미아웃 추천받아서
엄청 고민 됨 ㅜㅜㅜㅠ
근데 어플 보다가 ㅋㅜ키 성형외과 후기가 갑자기 끌리기 시작해서 상담예약 또 잡음 ㅋㅋㅋ
7월에 수술하려고 했는데 상담만 받고 못 결정하겠음 ㅋㅋ
Translating

598,659
249,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한번에성공재수없음 2022-07-01 (금) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스더교 작성자 2022-07-01 (금) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베네쩡 2022-07-01 (금) 17:22 2년전 신고 주소
전 상담 다닐때  상담 실장님이 예쁘면 뭔가 더 신뢰가 가는기분이들더라구요 ㅋ 눈상담다닐땐 실장 눈만 보이구요
그래서 몇번 물어보기도 했어요 수술 한건지 자연눈인지 ㅋ
오너노 2022-07-01 (금) 18:26 2년전 신고 주소
오 후기 재밌게 봤습니다 저 곳 중 몇몇곳 보는데 도움 됐어요 ㅎㅎ
분준 2022-07-01 (금) 23:22 2년전 신고 주소
후기 잘 봣어용 꼭 꼼꼼하게 알아보셔서 원하시는 결과 얻으시길~
모모밍 2022-07-09 (토) 02:36 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅋㅋㅋ 상담만 받다가 결정못하겠다는거 넘 공감요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라리루루 2022-12-06 (화) 08:36 1년전 신고 주소
지금 나도 고민중
후기감사
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 10:23 10개월전 신고 주소
아아 어렵따 결국 어디
병원으로 정했어 ?
아호다튜 2024-05-12 (일) 12:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi