• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방추출주사 손품팔기중

야옹이캣타워 2023-04-26 (수) 13:11 1년전 512
한창 다여트중이긴한데 오래전부터 컴플렉스였던 팔뚝을 지흡하고 싶었음. 지흡 부작용보고 마음 접었는데 우연히 지방추출주사에 대한 후기를 자세히 보게 됨.

내가 상담받았던 곳은 신촌에 있는 곳과 신사에 있는 곳.
두 곳다 지방추출주사 주력인 듯 했음.
신촌은 한 보틀당 가격이 저렴했고(7.7만) 최소 6병부터라고 함. 이점은 한 부위라고 해도 팔뚝 전체가 한 부위로 해당.
신사는 무제한 보틀인데 팔뚝으로 치면 겨드랑이, 팔안, 뒤 상세 부위로 나뉘어져서 견적이 생각보다 많이 나옴.

아마 신촌에서 할 듯. 팔뚝+허벅지 같이 하고 싶은데 허벅지는 많이 아프다고하고 일주일만에 출근하는게 약간 걱정됨.
Translating

239,259
416,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
강동미인 2023-04-26 (수) 13:42 1년전 신고 주소
추출주사 조아여?

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 14:55 1년전 신고 주소
좋을 거 기대하고 우선 진행해보려구요!!
밍뀨90 2023-04-26 (수) 16:41 1년전 신고 주소
추출주사가 람스인가 ????

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 14:56 1년전 신고 주소
응 맞아 람스는 제일 유명한 병원 추출주사 이름이고 다들 병원마다 이름이 다르더라

밍뀨90 2023-04-28 (금) 11:51 1년전 신고 주소
꼭 후기 남겨죠!!!!!!!!!!!! 나는 대용량이라
람스하면 지흡값 마냥 나온다고 해서 ㅋㅋ 지흡보고 있긴 한데
람스도 궁금하다 !!!!
쭉쭉이이 2023-04-26 (수) 17:44 1년전 신고 주소
추출주사 괜찮나요??

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 14:56 1년전 신고 주소
해보고 후기 남길게요!
뀨쿠류삥쁑 2023-04-26 (수) 21:07 1년전 신고 주소
신사역 내가 했던곳인가? 나도 무제한 허벅지 안에 뽑았어 난 매우매우매우매우매우 만족해

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨쿠류삥쁑 2023-04-27 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨쿠류삥쁑 2023-04-28 (금) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왈왈바람 2023-05-16 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ahuim 2023-05-23 (화) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이캣타워 작성자 2023-05-23 (화) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고메로나 2023-04-27 (목) 13:20 1년전 신고 주소
추출보다 차라리 수술하징!!

야옹이캣타워 작성자 2023-04-27 (목) 14:57 1년전 신고 주소
수술은 회복기간 오래 걸리고 부작용 걱정 되서..!
코리아코 2023-04-27 (목) 17:26 1년전 신고 주소
이거는 부작용 없는거야??
ahuim 2023-05-23 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이캣타워 작성자 2023-05-23 (화) 11:26 1년전 신고 주소
신촌은 비추해서 따로 정보 공유안할게 너무 공장식이고 추출주사인데 지방흡입보다 비싸고 심지어 람스보다도 비싸고 상담실장 응대로 너무 비전문적이었어. 위에 댓글보면 알겠지만 나는 선릉역 성형외과로 그냥 아예 지흡으로 바꾼 케이스야 람스는 본원인 신사랑 영등포 숫자병원이 유명한 걸로 알아 잘 알아보고 하길 바래!
hi