• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품 후기

낸찌 2023-04-25 (화) 14:36 1년전 1379
소세지 눈 재수술 발품 후기입니다.
지금까지 비절개로만 했고, 상담 받아본 결과 라인이 높아서 소세지 눈이 된 케이스인 것 같아요!
상담 후에 느낀대로 적은거라 개인적인 의견이
많이 담겨있으니 참고해주세요.

1. ㄹㄹ 성형외과 (상담비 없음)
- 1인 원장
- 조용한 분위기
- 원장님 조곤조곤 설명해주시나 마음이 크게 가지는 않았음 / 적당한 설명과 적당한 친절함
- 무조건 절개+절제 (원래 선이랑 아래 선이랑 절개해서 묶는 방식 -> 흔히 두줄따기라고 하는 방식인 것 같습니다)
- 부분적으로? 눈매교정이 들어가야함
- 기존 실은 제거 못함 (연속 매듭일 경우에 보이면 제거해줌)
- 흉터는 지금보다 나아지지만 절개로 했기 때문에 아예 없어질 순 없음
- 보여준 사진들은 나쁘지않았음
- 이벤트 할인 가격이 따로 있음
- 예약 일시는 앞으로 당기는건 가능하나 뒤로 미루는건 위약금 발생
- 수술 시간 : 1시간
- 수면+극소마취

2. ㄱㄴㅅㅇ 성형외과 (상담비 1만원)
- 1인 원장
- 조용한 분위기
- 상담해주시는 분 친절하고, 내가 원하는게 어떤건지 확실하게 물어봐주심
- 절개로만 가능, 보이는 실들은 다 뽑아줌
- 흉터는 지금보다 좀 더 생길 수 있으니 절제를 하는 것에대한 리스크는 감당해야함
- 이벤트가 있음
- 마취비용 +5만원

3. ㅇㅅㅎㅇㄴ 성형외과 (상담비 1만원)
- 1인 원장
- 병원이 엄청 깨끗하고 광고같은게 아예 없었음 (포스터도 없음)
- 접수하시는 분들이 나이가 좀 있었음
- 설명 엄청엄청엄청 자세히해줌
- 절개+눈매교정 해야함
- 눈 그리면서 눈이 똑같이 떠져야해서 눈매교정 들어가고 6.5미리 정도로 잡으면 원하는 눈 가능하다고 하심
Translating

2,994,853
2,781,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
잘생이 2023-04-25 (화) 18:46 1년전 신고 주소
두번째랑 세번째 병원정보좀 알려줄슈있어?

낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잿수 2023-04-26 (수) 00:42 1년전 신고 주소
나두 손품 팔아봤는데 도저히 초성을 모르겠다ㅜㅜ 정보 공유좀 부탁해두 될까?

윤곽원츄 2023-05-01 (월) 22:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라서 네이버에 계속 물어보는중

낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유코코 2023-04-26 (수) 10:57 1년전 신고 주소
헉 나도 소세지 눈인데 오디야?

낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼수ㅣㅣ 2023-04-26 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리스펙 2023-04-26 (수) 21:26 1년전 신고 주소
초성공유좀 부탁해 고마웡

리스펙 2023-04-26 (수) 21:50 1년전 신고 주소
3번쨰 초성

낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-27 (목) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낸찌 작성자 2023-05-03 (수) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-12 (금) 03:47 1년전 신고 주소
안뇽..난 두꺼운 소세지야..
나도 재수술 알아보구 있어 ㅠㅠ
병원들 정보좀 부탁해도 될까..?
그리고 예사는 정했어..?

낸찌 작성자 2023-05-17 (수) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-05-20 (토) 02:35 1년전 신고 주소
정했어? 나는 3번 고려중인데 너무 후기가 없다
내성발톱 2023-10-04 (수) 16:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팀시 2023-12-13 (수) 22:58 7개월전 신고 주소
혹시했어??
hi