• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄱㄹ 쌍트 상담 다녀왔어

궈바로우 2023-04-24 (월) 17:04 1년전 1807
병원 한꺼번에 가보려고하다가 스케줄이 꼬여버렸네ㅋ
머 어차피 다 가보려고 했는데 상관없나
일단 이 부분은 거두절미하고

-먼저 갔다온 ㅇㅇㄱㄹ성형외과-

여기 눈상담 후기부터 남겨보자면
신사역 바로 앞이라 지도 검색해서 가면 금방이었어
병원은 진짜 깔끔했다. 복잡복잡 한거 없이 분위기 깔끔했음

상담은 직원분들께 예약한거 확인후 상담실에 들어가서
실장님은 금방 뵀었고 잠깐 대기 10분? 기다리다가
ㅈㄱㅇ 원장님 들어오셨음
유튜브에서 본것처럼 얼굴이 인자해보이시던데
친절하게 설명 잘 해주셨던거 같아

수술 추천 받은건 비절개 쌍수 눈매교정 ,뒷트임
눈주변으로 살짝 눌러보시더니 피부가 두꺼운 편은 아니라고
매몰로 해도 괜찮다고 하셨어
눈근육힘이 약해서 눈매교정은 하는게 좋고
굳이 윗쪽이랑 밑쪽으로 트임은 할 필요 없다고 하시던데
한다면 뒷트임만 해서 약간 부드럽게 보일수 있다고 하시더라
그것도 거울로 보여주시는거 보니까 괜찮게 보였던거 같애ㅇㅇ

상담비는 없었고 비절개쌍수,눈매교정, 뒷트임
비용 정리해보자면 141만원

생각 천천히해보라고 하셔서 명함 받고 편하게 나왔음
나중에 결정하게 되면 여기로 전화하면 되나??ㅋㅋ
일단 다른 예사들도 여기 가볼거면 참고하셈!
Translating

106,050
853,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흐흐히 2023-04-24 (월) 17:14 1년전 신고 주소
오 디테일한 정보 고마워ㅋㅋ 내 리스트에도 ㅇㅇㄱㄹ 픽스해둬야겠네
비용은 쌍수 눈교 트임 3가지 같이 하는거 치고 괜찮은건가? 상담 또 얼마나 갔다온거얌?

궈바로우 작성자 2023-04-25 (화) 16:10 1년전 신고 주소
오늘 3곳 더 상담중이야ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하욧 2023-04-24 (월) 17:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ도 어디서 들어본거 같애 정보 고마워~
토끼는멍멍 2023-04-28 (금) 17:10 1년전 신고 주소
신사에 ㅇㅇㄱㄹ? 어디지???

당근이요 2023-04-29 (토) 19:48 1년전 신고 주소
아이그램
히카르도 2023-05-13 (토) 19:23 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ으로 갈까 고민중인데 후기 고마워
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:20 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마우용!!
Yulmu0311 2023-09-16 (토) 22:56 10개월전 신고 주소
나도 ㅇㅇㄱㄹ 상담 받고 왔는데 발품5곳 중 느낌이 가장 좋아서 여기로 하기로 정했어!
데지미아 2023-11-22 (수) 03:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi