• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍ 쌍수 상담후기

냐냐냐웅 2023-04-23 (일) 00:28 1년전 1231
쌍수 발품 팔고 와서 후기 남겨!!
상담예약은 앱으로 했고
실장님이 먼저 무슨 라인 원하는지랑 가능한지 등등 자세하게 설명해주셨고 사진도 가져온거 있으면 보여달라고 하심
라인도 실장님이 먼저 여러번 잡아보고 인아웃 추천해줌
글고 피부가 두꺼운 편인데도 매몰가능하다고 하시고 절개비추함
좀 대기하고 원장님이랑 상담했는데 실장님이 안나가시고 같이 계심 원장님이랑은 상담 5분 정도 했는데 라인 한쪽만 잡아보시고 설명은 자세히 해주셨는데 좀 불친절했음..
글고 다시 실장님이랑 상담했는데 1년 내 as 가능하고 붓기 주사도 있고 사후관리 전담팀이 있다고 하심
글고 10년이상 사진 사용한다고 함..ㅋㅋ
비절개로 매몰할 수 있는건 좋아서 좀 고민했는데 ㅜ 다른곳 발품하러 갔어

ㅍ성형외과-ㄱㅇㅅ
12홀 매몰-밑트임-윗트임-눈매교정
해서 총 가격은 129(할인가)
상담비-없음
예약금-10
Translating

2,682,778
2,929,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ssangsooh 2023-04-23 (일) 13:32 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냐냐냐웅 작성자 2023-04-24 (월) 03:11 1년전 신고 주소
강남언니로 했어! 예약하면 전화와서 날짜 자세히 잡더라
여니찡 2023-04-26 (수) 11:40 1년전 신고 주소
정보고마워!
howlite 2023-05-05 (금) 19:19 1년전 신고 주소
정보 고마워!! ㅍ 나도 상담갔었는데 살짝 불친절하드라

냐냐냐웅 작성자 2023-05-08 (월) 01:01 1년전 신고 주소
그치 좀 그렇더라구 ㅜㅜ
꾸로03 2023-05-06 (토) 10:13 1년전 신고 주소
예약금 강요 없었어??

냐냐냐웅 작성자 2023-05-08 (월) 01:00 1년전 신고 주소
병원내에선 강요안하고 별말없더니 집가니까 전화로 강요아닌 강요하더라고…ㅜ
lililllili… 2023-06-09 (금) 22:23 1년전 신고 주소
나 오늘 상담하고 와서 고민중인데 혹시 수술했엉?!
hi