• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지 라인낮추기(두줄따기) 강남, 압구정 한곳씩 발품 다녀옴

김졸퐁 2023-04-22 (토) 12:41 1년전 1684
1. 강남역 ㅅㅅ
오른쪽만 소세지눈이라 오른쪽만 수술하면 됨
두줄따기로 진행
윗트임 살짝 얘기 꺼내니 추천하신다고 함.
왼쪽눈 라인이 살짝 쳐진것 같다고 하니 그건 어쩔수없는 것. (구지 그거로 다시 수술할 정도 아니라고 하심)
총평: 후기보고 방문했고, 의사쌤 자신감 뿜뿜, 불필요한 수술 권하지 않는 편
그런데 한쪽눈만 하는데도 가격을 쎄게 부름
두줄따기 300, 윗트임 70 VAT 별도
직장인이라 실밥을 10일차에 뗀다는게 좀 걸림

2. 압구정 ㅇㅇㅇ
압구정재봉틀로 유명한 병원
지인과 지인의 부모님까지 수술 해서 만족하는 곳
두줄따기, 절개 둘다가능
윗트임 살짝 얘기하니 윗트임이라는 말 보단 눈매교정으로 잡을 수 있다고 하심
왼쪽눈 라인 살짝 쳐진것 같은것도 원하면 양쪽 다 진행하면 된다고 하심

원장 보고나서 상담실장한테 들어갔는데
갑자기 지방이식 얘기를 함.
원장한테 설명들은 게 전혀 없었는데 갑자기 지방이식 얘기를 해서
당황해하니 그때부터 상담실장이 설명해주긴 하는데
답답해하면서 자기는 의사가 써준대로 말하는것 뿐이라며
그래도 이해를 못하고 있으니 상담실장이 답답하다는 듯
'말했잖아' 라고 하면서 반말을 시전ㅋㅋㅋ
개황당해서 그냥 나왔음

총평: 의사쌤 차분한 스탈로 상담 잘 해줌
근데 상담실장이랑 인포앉아있는 사람들 때문에 안하고 싶음;
봉합실력으로 유명한 쌤이라 여기서 하고싶긴 한데 하 상담실장 ㅡㅡ
가격은 양쪽 다 할 경우 500, 한쪽만 할 경우 344

다음에 강남역 ㅇㅇㅋ, 압구정 ㅇㅇㅌ 추가로 발품 예약해둠!
Translating

2,781,334
2,654,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥬얼리에서망 2023-04-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시크언니 2023-04-24 (월) 19:45 1년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ에서 아는 지인이 해서  고민중이긴한데.. 최종적으로 여기서 하기로 했는지 궁금하당!!
소야야 2023-04-26 (수) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:18 1년전 신고 주소
정보 고마워!
jjjjqjhdu 2024-01-03 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi