• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅅㅇㅋ 콧볼축소 상담후기

틴틴스 2023-04-22 (토) 12:28 1년전 1808
콧볼 축소에 관심있어서 나름 유명하다는 ㅅㅇㅋ 콧볼 축소 상담 예약 갔다옴.

일단 수술 연령대는 다양한거 같음.이마 거상을 하는곳이라 그런지 중년층도 꽤 많이 오는곳 같음.
특이점은 접수대에 방문하는 사람이 직접 펜으로 몇시에 도착했고 상담인지 수술인지 작성하는 곳이 있어서
누가 언제와서 뭘 했는지 볼수 있음. 1시정도에 갔는데 수술한 사람이 대략 3명정도보임. 20-30분 간격으로 상담은 많이 오는것 같음.

실장님이 먼저 상담하시는데 코 비대칭 안잡힌다는거 거듭 강조하심. 그리고 간략하게 흉터관리, 비용등 설명해주시고 원장님이 오셨는데
바쁘신지 대략 몇미리정도 줄일건지 눈으로 대략으로 말씀 만해주시고 궁금한점이 없으면 따로 설명을 자세하게 해주시지는 않음. 굳이 물어야 대답을 해주시는듯. 원장님과 상담은 3분-5분?안에 끝남.

방문가려면 꼼꼼하게 질문 준비해서 가야할듯 함.
Translating

2,925,006
2,758,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
elaela22 2023-04-24 (월) 08:28 1년전 신고 주소
나 여기 ㅇㅈㅌ 원장님한테 했는데! 아주 만족스러워!!! 맨 처음에 하고나서는 뭔가 인중이 부어서 망했나 싶었는데, 1년 정도 지난 지금 아주아주 만족중 ><
이정식 2023-04-26 (수) 18:01 1년전 신고 주소
나도 발품 팔때 질문 리스트 정리해서 다녀 ㅎㅎ
링구링고 2023-05-09 (화) 21:29 1년전 신고 주소
전 상담 1분인가 2분 걸렸네여 ㅠㅠ
왓더행 2023-05-27 (토) 21:01 1년전 신고 주소
감사합니당
dalimmm 2023-07-23 (일) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi