• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

신사 발품 후기

ham123 2023-04-22 (토) 12:28 1년전 679
신사 ㅇㅇㅇ ㅔㅣㅔㅁ
병원이 아담&깨끗하고 직원분들 다 친절하셨어
실장님이 편하게 대해주시고 고민 잘 들어주셔서 너무 좋았어. 말도 천천히 하시고 급한 느낌없이 느긋하게 상담해주심!
원장님은 무뚝뚝하셨지만 신중하게 양쪽 눈 라인 여러개 잡아서 보여주셔서 신뢰감 뿜뿜이셧음
궁금한거 계속 물어보라 하셧는데 확신이 와서 많은 걸 묻진 않았어.
다시 실장님 뵙고 추가 설명들었는데 사후관리나 마취 등등 묻지 않아도 먼저 설명해주시고 가격 안내해주시고 내 눈이랑 비슷한 사례들 사진 보여주셨어!
예약 강요도 없으시고 고민해보고 연락달라고 하셔서 너무 믿음이 갔던 곳임!!
Translating

2,467,519
33,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:51 1년전 신고 주소
에이에???

ham123 작성자 2023-04-22 (토) 19:46 1년전 신고 주소
에이엠!!
윤기얌 2023-04-22 (토) 21:37 1년전 신고 주소
후기 고마워 (ʃƪ๑・౩・๑)
실장 2023-04-23 (일) 23:15 1년전 신고 주소
처음 듣는 병원이고만
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여니찡 2023-04-26 (수) 11:40 1년전 신고 주소
정보고마워!
링구링고 2023-05-09 (화) 21:30 1년전 신고 주소
유용한 정보 고마워용!! ㅎㅎ
hi