• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 ㄱㄹㅂ

judjw 2023-04-21 (금) 15:11 1년전 1391
ㄱㄹㅂ ㅂㅈㅊ 원장님 상담 받고 왔어!

나는 한쪽눈 앞머리만 소세지, 졸린눈 ㅠㅠ이야.

이곳저곳 알아볼 시간이 많이 없는 편인데 원장님이 자신감 있게 지금보다 훨씬 예쁘게 해주겠다고 하셔서 예약까지 걸고 옴!

근데 또 찾아보니 비추 후기도 있어서 무섭다ㅠㅠ
휴 재수술도 막상 하려니 걱정 많이 되네
Translating

댓글 37건
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 22:34 1년전 신고 주소
비추 내용 어떤거야?
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 22:34 1년전 신고 주소
비추 내용 어떤거야?

judjw 작성자 2023-04-22 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbom 2023-04-21 (금) 23:18 1년전 신고 주소
의사들 자신감있는척, 실장들은 하면 예뻐질눈이다 거의다 그러는데 그것도 상술같음.

judjw 작성자 2023-04-22 (토) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이문 2023-04-22 (토) 00:38 1년전 신고 주소
신중해야 할듯 퓨

* 비밀글 입니다.
eodrmfdl07… 2023-04-22 (토) 18:54 1년전 신고 주소
압구정역 4번출구??

judjw 작성자 2023-04-22 (토) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2023-04-23 (일) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빛밤 2023-04-24 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-04-27 (목) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-04-27 (목) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-04-27 (목) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬우ㅜ 2023-05-01 (월) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-05-08 (월) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실만두 2023-05-07 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-05-08 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-05-08 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-05-08 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2023-05-09 (화) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

judjw 작성자 2023-05-09 (화) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2023-05-10 (수) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운이있다 2023-05-27 (토) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-30 (화) 01:06 1년전 신고 주소
비밀글들 냐용 궁금하당ㅜㅜ 나도 여기 가볼껀데 어때?
건성오수 2023-06-01 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희스타 2023-06-10 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골드뽀 2023-06-16 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0856 2023-06-19 (월) 10:55 1년전 신고 주소
비추내용이 어떤거야?
ㅈ제발 2023-07-09 (일) 01:36 1년전 신고 주소
나도 궁금해 물어봐도됄까?ᩚ
망고76 2023-08-20 (일) 13:06 11개월전 신고 주소
혹시 비추 내용 공유가능할까? ㅠㅠ
shsss 2023-10-15 (일) 21:34 9개월전 신고 주소
비추 내용 어떤거야??
개굴개굴개굴 2024-01-25 (목) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2024-03-02 (토) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mima 2024-03-28 (목) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성현자 2024-07-20 (토) 23:35 6일전 신고 주소
나도 비추 내용 공유 좀 ㅜㅜ
hi