• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

어제 발품다녀왔는데 한번써볼게

poon030 2023-04-21 (금) 11:10 1년전 1110
첫수술이고 손품했을때 내 나름대로 정리해서 결정하고 다녀온 병원들이야 주관적으로 작성한거 참고해줘!

1. ㅌㅌㅇ

대기 조금했어 그렇게 오래 하지는 않은것 같은데 기다리는게 좀 긴장되고 세상 심심하더라 계속 뭐 물어봐야하지 메모한거 다시보고..
아마 나도 좀 급한마음이 있었어서 그랬던듯ㅋㅋ상담은 실장님 -> 원장님순으로 했는데 원장님은 친절하셨고
원하는 디자인도 맞춰주려고 하셨는데 뭔가 내가원한 느낌이랑은 조금달라서 아쉬웠어ㅠㅠ

2. ㄴㅅㅎ

여기는 대기 오래 안했음! 거의다 실장님이랑 간단하게 상담하는데 친절하게 잘해주시더라 원장님은 눈 이리저리 보시더니 라인 다양하게 잡아주시면서 내가 원했던 방향도 존중해주셔서 원하는대로 최대한 맞춰주신다고 하셨음 근데 썩 맘에들지않았다ㅎ..그리고 다시 실장님이랑 상담! AS가 3년이라더라; 솔직히 여기서 혹햇는데 수술 잘되면 굳이 as 안가도되니까..그래도 일단 좋은거같긴했어 어쨋든! 괜찮았는데 상담이 짧아서 아쉬웠고 당일예약 강요가 조금 있는편인거같아

3. ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

여기는 10분정도 기다리고 바로 들어간듯?원장님 상담으로 바로들어갔고 원장님이 꼼꼼하신 성격이라는 느낌이 들었음 수술에 대해서 자세하게 설명해주셨고 라인 잡아주시면서 내가 살짝 이랬으면 좋겠다 하고 말하면 거기에 맞게 조금씩 조금씩 맞춰가면서 조절해주셨는데 맘에드는 라인 나왔음 그것만 한 15분 한거같은데 상담시간에 크게 신경안쓰시는게 좋더라 그래서 궁금한것도 여유롭게 물어보고
수술에 대해 자세한 설명도 들을수있어서 좋았음 그리고나서 실장이랑 비용상담까쥐, , 근데 위치가 좀 애매했어 ㅋㅋ따로 압구정로데오까지 가야해서 베이글 유명한데 테이블링 미리 걸어놓고 상담받고 시간남아서 카페들어가서 사진찍고 시간떼우다 사옴 ㅋㅋ 오히려 테이블링 걸어놓은 시간 기다리는게 더 길었다.. 그래도 상담도 괜찮았고 감수하고 올만하다 생각들었음

나는 3번이 가장 라인이 맘에들었고 원장님 여유롭게 상담봐주는게 신뢰가 가서 예약금 걸고왔어
Translating

225,037
119,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로즈푸드 2023-04-21 (금) 11:39 1년전 신고 주소
정보 고마워! 꼼꼼히 봐주는곳이 최고긴해 ㅋㅋ 3번 어딘지 알수있으까?

poon030 작성자 2023-04-21 (금) 11:55 1년전 신고 주소
ㅏ ㅡㅁ ㅏ ㅜㄴ ㅏ ㅏㅁ 이거인데 알아볼수 있으려나ㅜ
dbom 2023-04-21 (금) 23:24 1년전 신고 주소
원장이랑 여유있게 오래 상담하는데가 좋음. 상담실장이랑 아무리 오래 상담해봤자 수술할 의사한테 다 전달이 안됨.
떠라앙 2023-04-22 (토) 15:35 1년전 신고 주소
정보 너무 고마워!! 맞아 수술 관련해서는 원장이랑 오래 이야기하는 곳이 좋은 것 같아!! 실장이랑은 비용 이야기만 깔끔하게 하고.

쉬이잇 2023-04-24 (월) 11:06 1년전 신고 주소
맞지맞지 근데 실장이랑 대화가 길어진다는거....
윤기얌 2023-04-22 (토) 21:40 1년전 신고 주소
고마워v(*’-^*)b
코코포리 2023-04-23 (일) 03:13 1년전 신고 주소
와 고마워!
쉬이잇 2023-04-24 (월) 11:07 1년전 신고 주소
리스트에 넣어야겠다
모모나키 2023-04-24 (월) 19:22 1년전 신고 주소
좋은정보 너무 고마워 참고해야겠다 :)
하와이안피자 2023-04-25 (화) 15:25 1년전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
비눙 2023-04-29 (토) 16:24 1년전 신고 주소
정보 감사합니당 참고할게요
hi