• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 신사근처 성형외과 상담후기

룰루루룰루루 2023-04-21 (금) 10:51 1년전 1331
코 재재술이라 코전문으로 하는 성형외과 위주로 상담을 받았습니다.

1. ㄹㅅㅌ
2. ㅁㅎ
3. ㅊㅇ
4. ㅌㅂ
5. ㅁㅅㅇ

귀연골은 양쪽 모두 사용한 상태이며 비중격은 쓰지 않아 사용 가능한 상태입니다.
보통은 재수술이라 그런지 코끝 자가늑 추천해주셨는데.. 어느곳은 기증늑도 추천 해주시더라구요.
기증늑은 염증이 생길 수 있어서 개인적으로는 선호하지 않구요~

어느곳은 비중격이랑 제 코에 있는 귀연골 재사용해서 코끝 수술 권하시더라구요.

콧대는 거의 실리콘 아니면 실리콘을 빼는 방법을 권하신 곳도 있었구요.

병원마다 추천해주시는 방법이 달라 정말 고민이 많이 되네요...
Translating

댓글 4건
구져니 2023-04-21 (금) 22:06 1년전 신고 주소
나도 코재 9곳 발품다녔는데 다 달라서 못고르고있어...
곤져 2023-04-26 (수) 15:43 1년전 신고 주소
나도 코재라서 더 신중하게 한다고 알아보는데 더 어렵더라
영이꽃님 2023-04-26 (수) 18:57 1년전 신고 주소
남자 코 재수술은 1번이 유명하다던데
dllld 2023-04-26 (수) 20:14 1년전 신고 주소
나 5번에서 실리콘이랑 기존 귀연골 제거하고 비중격으로 다시 했는데 안들리고 괜춘함 여긴 뭐랭?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi