• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄹㅍ 코성형 상담후기

왁각촤 2023-04-20 (목) 16:27 1년전 573
ㅇㄹㅍ성형외과에 오늘 코수술 상담 받으러 갔습니다.
친구추천으로 갔는데 대기 40분정도 있었고 조금만 더 기다려달라고 친절하게 말씀해주셔서 크게 신경쓰이는 점은 없었어요~
안에 들어갔는데 상담실장님이랑 먼저 이야기 나눌때까지만해도 좋았는데 갑자기 인터넷이 끊기면서 10조금 넘게 기다리다가
부원장 선생님이랑 상담했습니다.
뭔가 실장님이랑 의사선생님이랑 의견이 조금 안맞는 느낌이라서 상담중간에 풀편함이있었어요...
제가 개인적으로 느낀거겠지만 의사선생님도 뭔가 자신없는 느낌이 있었고 상담도중에 여기는 아니다 라는 생각이 들어서 안하기로 마음 굳혔습니다.
별로 어려운코는 아니라고 하셨는데 상담간곳중에 제일 비싸게 부르셨어요!
그리고 조금 불편했던점이 친구 추천으로 갔다고 했는데 갑자기 친구 성형후기전후 사진을 켜서 보여주셔서 좀 많이 불쾌했습니다...
단점이 있다면 예약금 10만원걸면 환불안되고 거기서 포인트씩으로 이용해야하는게 단점이라서 예약금도 안걸고 그냥 나왔습니다.
Translating

1,057,180
2,406,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쏘미쏘미야 2023-04-20 (목) 22:42 1년전 신고 주소
헐~ 친구후기~ 갑자기  ㅎ
당황했겠네
hi