• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 성형 발품 후기

두링이 2023-04-20 (목) 15:17 1년전 1994
저는 들창코+짧은코라 들창코 개선에 가장 중점을 두고 상담을 다녔어요! 4군데 갔고, 한 군데는 다음주로 예약해놨습니다. 아무래도 코 수술이 처음이고 재수술 받는 일은 절대로 피하자 라는 마인드라 더 신중하고 병원 선택이 어려운 것 같아요 ㅠ
1)ㅈㅇㅈ
2)ㅌㅋㄹㅅ
3)ㅁㄷㅇ
4)ㅈㅇㅌ
5)ㅇㅂㅈ(예정)
이렇게 다녀왔는데 코가 짧아서 쓸 수 있는 비중격도 적다 보니까 대부분 기증늑 같이 쓰는 걸 권하더라구여 ㅠ 기증늑 흡수 부작용 걱정되긴 하는데 ㅇㅂㅈ 이경묵 원장님은 기증늑 안 아끼고 많이 써서 튼튼하게 지지해준다고 유튜브 통해서 봐서 아직 상담 전이지만 믿음이 가긴 하네요..
Translating

2,245,597
371,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
유밉 2023-04-20 (목) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두링이 작성자 2023-04-21 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
X송송 2023-04-20 (목) 17:10 1년전 신고 주소
이경묵원장님한테 수술했는데 상담갔을때도 재료에 대해 그림그려가면서 엄청 자세히 알려주시는편이였어요 재료마다 장단점이 있지만 결국은 연골 양 부족, 실력 차이라고 했고.. 지지대 중요시 여기시더라고요 전 늑까지는 필요 없대서 비중격이랑 귀연골로 수술하긴 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두링이 작성자 2023-04-21 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

X송송 2023-04-27 (목) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달이밝네요오 2023-04-21 (금) 12:29 1년전 신고 주소
저도 재수술이라 병원 엄청 알아보고 있는데 혹시 ㅈㅇㅌ 비용공유 가능할까요 ㅠㅠ 후기 젤 맘에들었던 곳이라

눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코포리 2023-04-23 (일) 03:15 1년전 신고 주소
정보 고마워!
에삥 2023-05-02 (화) 23:25 1년전 신고 주소
5군데 병원명 궁금합니당
모몽잉 2023-05-13 (토) 05:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두링이 작성자 2023-05-13 (토) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모몽잉 2023-05-14 (일) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코샤코샤 2023-06-10 (토) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi