• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

아웃라인에서 인라인 또는 인아웃라인

우동2 2023-04-19 (수) 14:41 1년전 529
9년 전에 아웃라인으로 수술했는데 너무 두꺼운 것 같아 재수술상담 받으러 갔어요
근데 라인 낮추는 것은 어렵기도 하고 .. 지금도 괜찮은데 굳이 왜하냐고 하시더라구요...나이들면 눈 덮히면서 라인 들어갈거라고..
라인 낮추는게 어려워서 그러는거 같은데 실제로 낮춰서 만족하시는 분들도 계시는지 궁금하네용
Translating

482,520
503,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유리몸 2023-04-19 (수) 15:21 1년전 신고 주소
사람마다 근데 다 다르니깐 ㅠㅠ
서니z 2023-04-19 (수) 16:34 1년전 신고 주소
저 최근에 이웃라인에서 세미아웃으로 라인낮췄어용 !!! 제 게시물보시면 확인가능해요 ㅎㅎ 예전에는 눈을 뜨고 있어도 힘없어 보이는데 지금은 눈 엄청 또렸해보이고 오히려 더 커보이는 느낌이에요 ! 지금 너무 만족하고 있어요 ㅎㅎ
파예요것 2023-04-23 (일) 02:07 1년전 신고 주소
라인 낮추기 잘하는 병원들 상담다녀봐! 거기서도 하지말라면..
hi