• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 라인 낮추기 발품 후기

뚜두5 2023-04-19 (수) 13:30 1년전 1987
눈재수술 발품 갔다가 왔음
나름 유명한 데 추리고 추려서 4군데 갔다왔어 맘 가는데 있으면 최대한 빨리 수술하려고 했거든
웬걸 상담 받고 나니까 더 혼란스럽기만 해 ; ㅠ

현재 내 눈은 인아웃-세미아웃 중간 사이의 눈이고 원래부터 속쌍같은 인라인 눈을 갖고 싶었는데
첫수가 생각보다 라인이 더 크게 되고 소세지가 됨 그래서 라인 낮추는 재상담을 받음

1. ㄱㄴㅅㅇ
두줄따기 추천 / 눈 여유분 살짝 있다고 진단 / 유착 풀어봐서 만약에 여유분이 더 생기면 추후 절제 조금 들어갈 수도 있다. 그런데 일단 절제 안할 수도 있으니 두줄따기라고 하심
원장님 말투에 관해서 커뮤에 후기 많고 상담 별로라는 후기도 많았는데
의외로 제일 상담이 마음에 들었음. 모르는 거 있으면 다 답해주시고, 나중에 계속 더 물어보라고 하심.
인터넷에서 눈 앞머리 시작하는 높이는 못 바꾼다는 소리를 들었는데, 그거 진짜냐 물었는데 그런 거 없고 눈 앞머리 어디서 시작하든 상관없다고 하심.
내눈 함몰흉이 깊고 돌출눈이다. 단차는 생길수 있다.
눈 위에 지방이식 필요하지 않음 / 눈매교정 필요하지 않음
원장님이 장담은 안 하는 스타일. 두따도 흉은 남을 거라고 하셨음.. 호불호 갈리겠지만 오히려 난 이런 스타일이 나았다
예약금, 수술강요 X
상담비 1만원 있음

2. ㅇㅋ
두줄따기 추천 눈 여유분 없다고 진단 / 눈매교정 약간 들어간다고 하심.
어플 등 후기 사진보고 가장 마음에 들었던 곳
반쯤 여기로 마음을 정하고 갔으나, 원장님 상담도 실장님 상담도 다 너무 무난무난해서 고민됨
예약금, 수술강요 X

3. ㄹㅇㄹ
두줄따기 추천 / 뒷부분은 살짝 절제할 수도 있다고 하심 / 눈매교정 필요없다고 진단
여기도 재수술 꽤 하고, 눈밑 다크서클도 고민이라 리스트에 넣음.
잘하시는 거 같기는 한데.... 내 또래의 수술 케이스가 별로 없는 거 같고 라인이 그렇게 끌리지 않았음
수술 강요 살짝 있음

4. ㄱㄹㅂ
절제 추천 / 눈 여유분 있다고 진단 / 눈매교정 필요(약하게 들어간다고 함)
가장 나를 혼란에 빠뜨리게 한 마지막 병원
당연히 두줄따기로 유명한 병원이고 원장님도 두따 많이해서 두따 추천할 줄
그러나 앞선 병원과 달리 유일하게 절제 추천. ;;
아예 인라인으로는 못 한다 (앞트임 흉터 때문에) 둑을 막아놔도 결국에는 그쪽으로 흐르게 돼있다? 고 말하심
지금은 아이유 같은? 눈 앞머리 라인은 보이는데 라인이 작은 걸로 하는 게 최선이라고 하심
상담실장이 지금 눈 졸려보이고 맹하다고 함.. 동공이 다 안드러나는 건 알겠는데 딱히 맹하고 졸려보인다는 소리는 그동안 들어본 적이 없음
원장님 처음에 들어왔을 때 내 눈을 보면서 아휴 앞트임을 왜 이렇게 해놨냐 한숨 쉬심
아무튼 자신감은 너무 넘치셨고, 고정 깊은 거 나아질거다, 흉 없을 거다 말하심.
수술 강요 살짝 있음

상담받고 혼란스럽기만 해...
재수술하기가 왜이렇게 힘든지 .. 5월에 ㅇㅇㅋ와 ㅇㄴㅋ도 추가로 돌아보려고 ㅜ
Translating

1,808,980
76,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
희은기미 2023-04-19 (수) 15:09 1년전 신고 주소
혹시 4곳 원장님이랑 비용 정보도 알려줄수 있어? ㅇㄴㅋ는 나도 5월에 상담가려고 ㅜ

뚜두5 작성자 2023-04-19 (수) 15:13 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹ는 ㅇㅈㅇ 원장님
ㄱㄹㅂ는 ㅂㅈㅊ 원장님
나머지는 1인 병원이야
내가 눈밑지도 같이 상담받은 데도 있어서 비용은 딱 말하기가 애매해 ㅜ
서니z 2023-04-19 (수) 16:35 1년전 신고 주소
나도 라인낮추기하고 너무 만족중 ㅎㅎ 쓰니도 성공했으면 좋겠다 ☺️

ㅈ제발 2023-07-09 (일) 01:45 9개월전 신고 주소
나도 라인낮추기 할려는데 정보공유 부탁해도될까
er6vc6xz6 2023-04-19 (수) 21:30 1년전 신고 주소
나도해야되는데 ㅠㅠ
래나찡 2023-05-07 (일) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-05-08 (월) 15:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머야이거 2023-05-13 (토) 01:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 20:25 10개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
미녀잉잉 2023-07-27 (목) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi