• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품 후기 (ㄹㅎ,ㅇㅁㄹ,ㅇㅇ)

일억년전 2023-04-18 (화) 17:05 1년전 2711
1. 루호
실장-원장-실장순으로 상담 / 실장 라인 잡아주고 가져간 사진 보여주고 메모 후 원장과 상담, 바로 사진 보여주고 원하는 라인으로 낮게, 높게 잡아주심, 간단명료하게 절개, 눈밑지, 소세지 눈 될 수 있으니 눈두덩이 지방 제거하자고 하심

단점: 너무 빨리 빨리 진행되서 첫 상담으로 아쉬운 마음이 들었음. 성형외과 상담 경험이 있다면 다를거 같은데 나는 성형외과를 처음 가보는거라 시스템 적응에 시간이 좀 걸림

2. 일미리 -
실장- 사진촬영-도원장님 -실장 / 실장 라인 잡아주고 사진 촬영 해서 원장 만나서 상담 진행 , 여러가지 높이로 라인 잡은 후 절개, 비절개 둘다 가능(너가 선택해), 눈아래 지방이식, 눈두덩이 지방 없다하심 / 뒷트임 여쭤보니 아주 미세하게 잡아주시고 이정도로 할거면 하고 더 원하면 불가하다고 딱 잘라서 말씀하심 ㅋㅋ 이런 부분에서 난 반했음 ㅋㅋ 가능, 불가능 / 호,불 정확하게 이야기 해주셔서 속이 시원한 상담

단점: 대기 시간이 너무 길었음, 한달전에 예약해서 갔고 11시 예약이었는데 원장님은 1시에 만남.. 후기 보니 수술 당일도 대기가 길었다는게 종종 보임..

3. 오엠
루호, 일미리 다른 의견으로 혼란이 오기 시작함 , 한 군데 더 가보자하고 오엠 박원장님 예약해서 다녀옴 (예약 어렵지 않았음 )
사진촬영-실장-원장-실장 / 세 군데 중에 자 사용하시는 분은 처음이었고, 그림, 수술 목적, 만족도 등등 아주 자세히 최대한 풀어서 설명해 주셔서 일반인도 쉽게 이해할 수 있는 큰 장점 , 차분하게 꼼꼼하게 설명을 진짜 잘 해주셨음. 그 와중에 추천하시는 라인 높이, 시술은 명확했음. 상담 시간은 거의 30분? 궁금했던 부분 다 풀어서 알려주심. 절개, 비절개 모두 가능한데 라인을 보고 방법을 선택하면 된다. 비절개 라인이 이렇게될거다 보여주심, 이게 마음에 들면 비절개 하면 된다  / 트임 필요없는 눈 / 눈 아래 지방 이식 + 이마 앞광대, 턱도 같이 하면 세련, 어려보일거라 추천하심 ( 이마가 납작해서 늘 고민이었는데 갑자기 생각도 못 한 추천으로 마음이 요동침 )

단점:  이벤트 가격이 너무 저렴해서 싼게 비지떡인가..하는 염려가 생김.
Translating

1,554,528
1,190,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스카이존 2023-04-18 (화) 17:31 1년전 신고 주소
루호는 금액 얼마 나왔는지 알 수 잇을까??? 후기 이쁘던데ㅜㅜ 오엠도 궁금해! 얼마나 비싼지..ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

일억년전 작성자 2023-04-20 (목) 10:50 1년전 신고 주소
루호는 절개, 눈밑지, 뒷트임, 눈 위 지방 제거 해서 400 좀 넘었던거 같고, 오엠은 자연유착 이벤트가가 30만원인가 그랬어.... 너무 저렴해서 고민중 ㅎ
아이둥 2023-04-19 (수) 10:35 1년전 신고 주소
오엠 이벤트 가격 괜찮아서 후기 찾아봤었는데 라인 예쁘게 잘 잡아줘서 상담 가보고 싶었는데 상담 잘 해주는군요ㅎㅎ 세곳 중에 수술 어디서 해요??

일억년전 작성자 2023-04-20 (목) 10:51 1년전 신고 주소
후기도 괜찮고 가격도 너무 괜찮지? 근데 성형은 돈 아까지 말라..라는 말들이 많아서 고민되는데 원장님 믿고 나는 오엠에서 하려고 ㅎ

근휘 2023-04-20 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihoonx 2023-06-19 (월) 11:20 1년전 신고 주소
나도 오엠 고민중이었는데 예약하기 안어려웠음? 엄청밀려있다던데

일억년전 작성자 2023-07-13 (목) 13:35 1년전 신고 주소
그건 오민원장님 (코)인거 같고, 눈은 전혀 그렇지 않았어 ! 상담하고 내 일정에 맞춰 3주 정도 뒤에 했어

좋은병원찾자 2023-08-27 (일) 16:52 10개월전 신고 주소
오민원장님이 잘해?나는 지금 코 알아보고 있거든
비미키 2023-08-31 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
헐 400만원 대가 싼 거양??
hi