• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기 ㅇㅇㅂ(100), ㅍㄹㅇㅂ

곰띨이푸 2023-04-17 (월) 15:18 1년전 1212
재수술 이유

풀림으로 인한 겹주름

ㅇㅇㅂ(100)
1인원장
상담비 1만원

정말 짧고 간결하게 끝났어요 유일하게 절개만 추천해준곳입니다 권유는 많지 않아서 좋았는데 ㅂㄹㅋ 많다는 후기도 제법 봐서 수술을 하진 않을것 같아요 자연스러운 느낌 추구하시는건 좋았습니다 상담비에 비해 상담이 엄청나게 만족스럽진 않았어요

ㅍㄹㅇㅂ
ㅇㅈㅇ 원장님
상담비 없음

대기 길었어요 거의 한시간 반 기다려서 원장님 만났습니다 하지만 진짜 기대없이 갔는데 상담이 너무 맘에들어서 최종 리스트에도 올리게 되었네요.. 눈교 절개는 무조건 윗틤은 선택사항이라고 하셔서 고민해볼것 같고 금액대가 센편이긴 한데 전에 발품팔고 맘에들었던 곳이랑 금액은 거의 동일해서 전 괜찮았어요 자연유착을 했을때 감수해야할 부분, 절개를 했을때 감수해야할 부분 각각 설명 잘 해주시고 원장님도 꼼꼼하신것 같았어요 휴 기대 안하고 갔는데 만족스러워서 더 고민이네요
Translating

2,681,980
2,257,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다이님 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
오 상담후기 괜찮네
부도리꼬 2023-04-17 (월) 16:45 1년전 신고 주소
재수술 ㅇㅇㅂ 상담예정이었는데 후기 감사ㅠ
근데 경력이 훨씬 오래돼서 그만큼 수술도 잘하지 않을까;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
optimo 2023-04-18 (화) 08:06 1년전 신고 주소
두번째병원 추천 많으셔서 상담 꼭 가보고싶네~ 고마와!
쭈니124 2023-04-18 (화) 10:53 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 괜찮더라고
er6vc6xz6 2023-04-19 (수) 21:31 1년전 신고 주소
후기 감사!!
crrii 2023-04-26 (수) 19:06 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:22 1년전 신고 주소
후기 고마웡
제발1234 2023-08-02 (수) 09:18 11개월전 신고 주소
후기 고마워요~
쌍수재수술성공기원함… 2023-11-06 (월) 16:46 8개월전 신고 주소
나도 재수술 겹주름이라  후기 넘 도움된당 고마워
hi