• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑지,쌍수 발품 후기

크뇽 2023-04-16 (일) 15:27 1년전 1541
(현재 눈 상태, 왼쪽:겹주름, 오른쪽: 라인 있음, 누호가 보이는 뾰족한 눈 앞머리)

1. ㅇㄹ- ㄱㅅㅊ
눈밑지(지이 ❌), 자연유착 (트임❌)

2. ㅇㅁㄱ-ㅈㅈㄴ
눈밑지(지이❌), 자연유착 (트임❌)
왼쪽 눈 뜨는 힘이 약해서 이마 보톡스로 교정할 필요 있다 했음 안그럼 쌍커풀 풀린다고 했음

3. ㄸㅋ-ㅇㅎㅈ
눈밑지(앞광대 지이⭕️), 자연유착 (트임❌), 눈매교정
ㅇㅁㄱ 처럼 왼쪽 눈 때문에 눈매교정 필요하다 했음
트임은 누호가 많이 보이는 눈이라 할 경우 인위적이므로 비추함
의사는 눈밑지랑 앞광대 지이 함께 할것 추천 했는데 상담 실장은 원하지 않으먼 나중에 눈매교정할때 지이 선택해도 된다고 했음

4.ㅅㅍㄹㅅ-ㄱㅅㄷ
눈밑지(지이❌), 비절개 눈매교정(매몰법), 트임(몽고밴드 제거)
양쪽 눈 뜨는 힘이 다르고 특히 왼쪽 눈이 더 약하댔음 그래서 기존 겹주름 쌍커풀 라인 잡으면서 눈매교정 하자고함
오른쪽는 쌍커풀이 있으나 왼쪽이 없는 이유가 몽고밴드 때문이라고 함
그래서 몽고밴드 끊어주는 시술도 함께 해야 추후에 쌍커풀 라인이나 유지가 발 된다 했음
그래야 현재 눈 앞머리가 매서운데 부드럽게 개선 할 수 있다함

가격은 ㅇㄹ<ㄸㅋ<ㅇㅁㄱ<ㅅㅍㄹㅅ 순으로 높았어

4곳 다녔는데ㅠㅠㅠ 눈밑지는 지이 안할거구 쌍수쪽이 문제얌 ㅠㅠㅅㅍㄹㅅ가 평소 내가 하고 있던 고민들 정확히 말해줘서 제일 끌리는데 비용이 좀..부담돼서 눈만 전문으로 보는 병원 몇군데 더 가보고 싶어
혹시 눈만 전문으로 하는 곳 알려 댓글 남겨주길 바라☺️
Translating

3,256,192
2,806,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mayonez 2023-04-19 (수) 10:12 1년전 신고 주소
상담 후기 보니까 병원마다 다 다르나보네여 ㅜ 눈밑지 지이 안할거구 트임도 대부분 비추했으니까 개인적으로 3번째도 괜찮을 거 같아요 실장이 원하지 않으면 나중에 선택해도 된다고 하셧으니까 .. 자연스럽게 하고 싶으시다면 ㄱㄴ 이나 ㅇㅇㅇ도 괜찮지 않을까요?

크뇽 작성자 2023-04-19 (수) 14:51 1년전 신고 주소
댓글 감사합니당! 혹시 ㄱㄴ이나 ㅇㅇㅇ 어디일까요?
hi