• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

병원을 자주 옮긴 원장님은 이유가 뭘까

보미오나봐 2023-04-15 (토) 17:14 1년전 1071
실장말로는 실력이 좋고 인기가 많아서 모셔왔다는데 후기보니 일년에 한번 정도 세네번 병원을 옮긴것 같거든.
젊은편에 속하는데 믿을만 할까?
Translating

520,668
1,596,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
김꾸잉 2023-04-15 (토) 17:16 1년전 신고 주소
음 성형외과는 아니지만 개인적으로 병원에서 일해본 느낌으로 얘기하자면 젊은데 자주 옮기는 사람치고 수술잘하는거 못봄

보미오나봐 작성자 2023-04-15 (토) 17:19 1년전 신고 주소
그렇겠구나. 비용이 저렴해서 고민되었는데 고마워♡
에스파화띵 2023-04-15 (토) 17:23 1년전 신고 주소
잘은 모르지만 부정적인 이유가 있을 것 같긴해..이력서 볼때도 이직 자주 한사람은 믿거 이듯이…

보미오나봐 작성자 2023-04-15 (토) 17:33 1년전 신고 주소
이력서 이직 경력 많은사람으로 보니 확 와 닿는다. 고마워 ♡
올라간다 2023-04-15 (토) 18:18 1년전 신고 주소
이직이 중요하기 보다는 이직텀이 더 중요한듯..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보미오나봐 작성자 2023-04-15 (토) 22:27 1년전 신고 주소
같은 의사인데 수술후기 올라온  병원이름이 매년 달라.
병삼이에서 찾아보니 이전 근무 병원에 아직도 의사로 이름이 올라가있는 곳도 있네.

올라간다 2023-04-15 (토) 23:00 1년전 신고 주소
어 그런거는 걸러야될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
연진잉 2023-04-15 (토) 19:03 1년전 신고 주소
아 그런 원장님도 있구낭
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-04-15 (토) 21:55 1년전 신고 주소
실장 말은 걸러듣자
젊은데 자주 옮긴거면 90퍼는 병원에서 내보낸거임

보미오나봐 작성자 2023-04-15 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고시퍼ㅠ 2023-04-16 (일) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짜후기만적기 2023-04-16 (일) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보미오나봐 작성자 2023-04-16 (일) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댱니 2023-04-16 (일) 12:33 1년전 신고 주소
잘 못하는거거나 병원애서 그 사람 땜에 무슨 문제가 있었거나 그런거 아닐까?

보미오나봐 작성자 2023-04-18 (화) 16:41 1년전 신고 주소
그런 모종의 이유 때문이겠지? ㅠ
Uiuuuuuiu 2023-04-16 (일) 23:54 1년전 신고 주소
일단 회사에서도 잦은 직원이 있던 사람은 납득할 이유가 있는 거 아닌이상 썩...
살짝 의심하면서 봐도 좋을 것 같아

보미오나봐 작성자 2023-04-18 (화) 16:41 1년전 신고 주소
그렇겠지? 고마워.
홍익보안관 2023-04-17 (월) 20:45 1년전 신고 주소
문제가 생겨서 나간사람도 많다고 들었어

보미오나봐 작성자 2023-04-18 (화) 16:43 1년전 신고 주소
부정적 이유가 더 클 것 같아. 잘하면 나간다해도 붙잡겠지?
눼가쮈이뽀 2023-05-01 (월) 19:48 1년전 신고 주소
별로 좋게 보이지는 않는 것 같아요ㅠㅠ
yeony0202 2023-05-03 (수) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보미오나봐 작성자 2023-05-03 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi