• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

총 7군데 발품판 후기!

오렌지비트 2023-04-15 (토) 00:28 1년전 2496
전체적인 낮은 코에 코끝이 뭉툭한 편!

1. ㅇㄱㅈㅅㅇ
제일 처음에 간 병원이라 아무것도 모르는 상태로 간거라 자세하게 설명 받아서 좋았지만 처음이라서 그런건지 그렇게 끌리는 느낌은 못받았음

>실리콘 + 비중격/귀연골 재료로 살짝 매부리가 있고 코뼈가 넓다고 해서 절골

2. ㅇㅇㅂ
병원이 엄청 크고 사람이 많아서 대기도 길었지만 기대에 비해 아쉬운 느낌 자연스러운 느낌을 원했는데 실리콘 4-5mm에 비중격이 작아서 늑 추천을 받았는데 첫수술에 늑은 너무 부담

>실리콘+늑 +비중격/여기도 매부리에 코뼈가 넓다고 함

3.ㄷㄷㅇ
개인병원이고 비염도 같이 봐줬는데 알러지성 비염이라고 함 이전병원에서 늑 추천을 해줘서 늑에 대해서 물어보니 비중격으로 할 수 있다고 했지만 여기도 실리콘 4.5mm

>실리콘+비중격+귀연골/코가 안큰편이라 콧대 안깍아도 된다고 함

4.ㅂㅌㅇ
제일 궁금했고 기대했전 병원! 강남언니 후기 보고 찾아갔는데 상담받았는데 나쁘지 않았지만 여기가 최선인가? 싶은 느낌 이전 병원에서 높은 실리콘과 늑에 대한 부담감을 말하니깐 실리콘은 3.5mm 추천 / 뭔가 그렇게 특별하다는 느낌은 못받았는데 견적이 생각 한것보다 높아서 당황

>실리콘+비중격+귀연골

5.ㅊㅇ
이전병원들이 그렇게 자연스러운 곳이 아닌것 같아서 최대한 무보형물 + 자연스러운곳으로 찾은 곳 상담비를 받았지만 Ct는 안찍어서 의문스러웠음 코 수술에 걱정되는 부분을 말하기도 전에 먼저 말해줘서 믿음이 갔음

>귀뒤근막 or 실리콘 + 비중격 + 귀연골

6. ㄹㅂㄹ
기대많이 하고 간 곳 의사쌤 설명이 제일 전문적이고 이해하기 쉽게 설명해줬지만 늑을 추천 받음

> 늑 + 실리콘(사실 늑 얘기 나온것 부터 집중을 안했음)

7. ㅊㄷㅊ
이비후과 전문의 비염 생각하고 정한거지만 그냥 성형만 상담 받음 가격이 제일 합리적이였지만 상담실장님의 당일 예약 이벤트를 너무 강요하는 느낌이라서 후다닥 나왔음

> 실리콘+비중격+귀연골

총평
첫 수술에 늑은 사용하고 싶지 않지만 비중격을 사용할 시 작아서 걱정되는 부분이 있어ㅜㅜ 이런 경우에 비중격으로 해도 괜찮을까 싶네ㅜㅜ
5번 병원이 무보형물이라 제일 끌리는데 귀뒤 근막으로 할 시 많이 흡수된다고 해서 또 그부분도 걱정..ㅜㅜ

발품 팔 수록 더 복잡해 지는 것 같아 엉엉
Translating

2,271,250
2,294,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kukdo3790 2023-04-16 (일) 23:07 1년전 신고 주소
그니까 어디서 하냐 진짜
Mapthesoul 2023-04-17 (월) 11:02 1년전 신고 주소
비중격이 부족하면 어쩔수없이 늑을 사용하긴 해야할듯 실리콘 안쓰면 또 원하는 느낌 안나서 재수 할수 있으니 잘 고민해보고 결정해바
혜뚜르 2023-04-21 (금) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따리 2023-04-29 (토) 18:44 1년전 신고 주소
코수술 너무 어렴다 정말….
끄엥이 2023-05-01 (월) 16:51 1년전 신고 주소
정보 고마워!
또이닝123 2023-05-05 (금) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자데 2023-05-06 (토) 10:50 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
yuyuko 2023-07-23 (일) 19:25 9개월전 신고 주소
코수술은 여러글 읽어봐도 복잡하다 ㅠ 정보 너무고마워!
hi