• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 발품 후기

믕믕먕 2023-04-14 (금) 18:35 1년전 1912
10곳 다녀왔어!
제외한 병원들은 소문 안 좋거나 원장님 나이가 너무 많거나, 시설이 너무 노후된 곳, 실장 상담만 하는 곳이야!

일단 나는 안검하수가 있어서 눈매교정이 필수인 눈이야!
원장님 한 명인 곳은 안 적을게~

센텀 ㅅㄱㄴ
부분절개, 눈매교정, 앞트임
시설이 깨끗하고 원장님 설명도 깔끔해서 좋았어 재수술 전문이라 실력이 더 좋을 것 같은 느낌?
근데 후기가 내 맘에 들다가 안 들다가 해서 고민

서면 ㅋㅇㅇㅈ
110 이장호 원장님
부분절개, 눈매교정
원장님 후기가 마음에 들어서 갔는데 10곳 중에 유일하게 앞트임 추천 안 한 곳이야
그래서 제외했어 ㅜㅜ 나는 몽고주름 때문에 해야 할 것 같은데 추천 안 한다고 해서...
그리고 실장 먼저 상담 보는데 뭔가 너무... 말이 많다고 해야 하나? 나는 원장님 보고 싶은데 실장이 먼저 다 하고
원장은 확인만 하는 느낌이라 별로였어 시설도 너무 오래됐고 좁고 사람도 많고 정신 없고... 그래서 제외!

서면 ㅇㅇㄹㄷ
완전절개, 눈매교정, 앞트임
후기가 완전 내 취향! 원장님도 설명 잘해 주시고 잡은 라인이 마음에 들었어
고민인 이유는 완전 절개인 점? 흉터가 최대한 안 남으면 좋겠는데 완전 절개는 어쩔 수 없잖아 ㅜㅜ
또 내가 피부가 얇고 살이 많지 않아서 토안증 올까 봐... ㅜㅜ

서면 ㄷㅇㅇㅊ
159 배성규 원장님
여긴 지인 추천으로 다녀왔는데 나쁘지 않았어! 굳이 비절개로 해도 될 눈이라고 하셨고
이마 보톡스는 서비스로 들어간대! 건물도 크고 원장님도 친절하셨는데 후기가 너무 없어 ㅠㅠ
나는 겁이 너무 많아서 후기 없음 안 되거든... 여기에서 할까 하다가 후기가 너무 없어서 제외!

ㅎㄴ, ㄷㅍㅇㅅ, ㅇㅎㅅ는 실장상담이라 그냥 안 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 글에 ㅇㅇㄴㅇ 다녀온 것도 적었는데 ㅇㅇㄴㅇ랑 ㅅㄱㄴ ㅇㅇㄹㄷ 중에 고민이야!

ㅇㅇㄴㅇ 비절개, 후기가 좀 제 마음에는 오락가락한데 예쁜 건 되게 예쁘고 시설도 좋아서 고민이구
ㅅㄱㄴ 부분절개, 큰 특징은 없고 무난하고 재수술 전문이라 잘할 것 같은데 좀 비싸고
ㅇㅇㄹㄷ 완전절개, 다 좋은데 절개 추천해 주셔서 고민이야
Translating

3,152,374
369,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하이ㅣ 2023-04-20 (목) 03:23 1년전 신고 주소
우와 완전 고생했어 혹시 ㅇㅇㄹㄷ ㅇㅇㄴㅇ ㄷㅇㅇㅊ가 어디야?
뉼늉 2023-04-30 (일) 00:44 1년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㄷ 진짜 후기는 넘 맘에 들던데 난 원장 상담을 안해서ㅜㅜ

믕믕먕 작성자 2023-05-07 (일) 19:11 1년전 신고 주소
나는 전부 예약하고 갔엉 밑에 실장상담이라 안 들은 곳들은 상담예약을 하고 가든 안 하고 가든 수술한다고 예약하는 거 아니면 원장을 못 봐서 제외했오! ㅇㅇㄹㄷ 예약하고 가면 원하는 원장님한테 상담 가능행
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐수니 2023-05-24 (수) 01:40 1년전 신고 주소
발품후기 감사드립니다ㅜㅜ!!
dako4 2023-06-27 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
발품후기 감사드립니다 !
쭈야아 2023-07-11 (화) 17:11 10개월전 신고 주소
발품후기 고마오!!
키루아 2023-08-23 (수) 20:22 9개월전 신고 주소
상세한 정보 감사합니다
민민16 2023-11-12 (일) 18:21 6개월전 신고 주소
ㅅㄱㄴ은 첫 수술도 잘하겠지?
랄라뽕따 2023-12-20 (수) 02:17 5개월전 신고 주소
발품 후기 너무 좋다..고마워!!
강뽀뿌 2024-01-03 (수) 12:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수할까말까요 2024-03-09 (토) 02:42 2개월전 신고 주소
발품 후기 너무 좋다 !!
hi