• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 수술 발품 후기

모구모구55 2023-04-14 (금) 13:48 1년전 1024
이틀간
ㅂ,ㅂㄹㅋ 두군데 갔다 왔어!
예전부터 비염이 심하고 콧대는 높지만 매부리가 심해서
성인 되자마자 기능코 수술하려고 해

우선 ㅂ-ㄱㄱㅈ
확실히 잘 모르는 상태에서 가니깐 잘 알려주더라고
하지만 내 코가 문제인지는 모르겠지만 삼종세트에다가 비용이 기능500 미용200이더라 그래도 자신 있으셔 보여서 고민중이야 ct,코 내시경,상담-나중에 수술할때 청구

ㅂㄹㅋ- ㄱㅈ
예약 시간에 맞춰갔는데 한시간 좀 넘게 기다렸어 ㅜ
의사가 한명이라 그런가 좀 오래 걸리더라고
그래도 여기도 친절하게 다 알려주더라고 가상성형도 하고 ct만 하긴했어 여기는 나랑 비슷한 수술한 사람 사례들도 보여주고 내가 궁금한것들 다 대답해주긴하더라
기능430 미용이 (귀)250 (늑)350이라 생각보다 미용이 비싸고 후기가 좋은것만 있는게 아닌것 같아서 고민중이야..

방식은 둘다 같더라고 매부리 조금 깎고 귀연골이나 비중격으로 코 끝을 올리는방식!  연골비침은 없다고 하더라고??
다음주에는 비더뉴 가볼려고!
Translating

1,634,476
2,051,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
와닭이 2023-04-14 (금) 22:49 1년전 신고 주소
일단 ㅂㄷㄴ는 성형 전문이 아니더라고..그래서 조금..

웅냥웅냥 2023-04-15 (토) 22:00 1년전 신고 주소
헐나두가보려구 했는데 디용..이제알응
맴이 2023-04-17 (월) 14:30 1년전 신고 주소
내가 딱 이 두곳 생각중인데 ㅂㄹㅋ ㄱㅈ은 상담 받아봣는데 비용이 나랑 비슷하게 나왓어 그래서 ㅂ ㄱㄱㅈ 한번 가보려고
라떼뗴 2023-04-17 (월) 20:19 1년전 신고 주소
ㅂㄷㄴ 정원장님 이비인후과 전문의셔서 기능미용코로 많이 가던데 상담 예약한거야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
boracay73 2023-04-18 (화) 20:07 1년전 신고 주소
성형외과에서 기능코 상담 후 이비인후과 가서 과 진단된거 있나 다시 확인하고 같은진단 받고 오히려 이비인후과에서 성형외과가라고 추천하더라 하는김에 미용쪽 같이 하는것이 좋다고
비용도 비슷함 거기에 미용쪽 추가된거 하면 가격 적당해서 예약함
JaewonT 2023-04-21 (금) 00:44 1년전 신고 주소
ㅂ - 기능 500에 미용200 이면 총 700이야?
ㅂㄹㅋ - 기능 430에 귀 250, 늑 350이면 각 680, 780이고?
원래 그렇게 비쌌나
뽀땡땡 2023-06-02 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uiopljhnk 2023-09-02 (토) 20:41 10개월전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 안좋은 후기가 많아?ㅜ
hi