• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ원장님 발품 후기 (쌍수 재수술) 말 많음 주의

윤슬잉 2023-04-13 (목) 14:54 1년전 3045
병원명 : 프라이빗성형외과
상담자 : 이준우
상담비 : 없음

상담내용 (실장->원장->실장)
우선 병원 실장님은 친절한데 데스크 직원들은 그닥 친절한 느낌은 받지 못했음
대기 시간은 1시간 30~40분정도 걸렸고, 원장님은 굉장히 허겁지겁 들어온 느낌.....

과거에 매몰-자연유착 앞트임으로 수술 했었음 (참고)

설명 시간은 체감 5~10분정도 했고 현재 내 눈은 왼쪽 눈 풀림 (줄이 2~3개씩 겹친 상태),
한쪽은 안풀렸는데 거의 무쌍 속쌍 수준 라인상태였어. 원장님은 나를 보자마자 "풀렸네요"라고 말씀하심ㅋㅋㅋ 오른쪽 눈에 대해서도 마음에 안든다 하니까 "저도 그닥 마음에 안드네요..."라고 하셨어.

거울 보고 라인도 몇번 하시다가 거울 보시고 한번 눈 떠보세요. 몇번 하셨는데
신기한게 사람은 셀카 찍거나 거울 보거나 하면 그 순간은 눈 뜨는 힘이 세져서 눈이 괜찮아 보이는 거라고
방금도 순간적으로 눈을 크게 뜨셨다고 하셨음. (편하게 뜨니까 진짜 확 처진 느낌이 들었음;)

또 중간에 세미아웃하고 싶은데......말씀 하니까 갑자기 모니터 보여주시더니
세미아웃 하려면 여기까지 트여야 한다고 굳이 추천 안한다고 하셨음.

결론은 전체적으로 졸린 인상, 매몰로 하면 답이 없다고 100% 풀릴거라고 하셨어.
절개+눈매교정하면 거의 해결될거 같고 지방이식도 살짝 하면 100% 해결될거 같지만 그정도까진 안하셔도 될거 같다함

AS 기간은 1년, 더 궁금한거 없으세요? 계속 물어보셔서 바빠 보이는데 자꾸 잡는 느낌이 들어서 몇개 질문하다가 보내드림..
(엄청 바빠 보이셨다.)

원장님 나가시고 실장님 들어오셔서 후기 쓰는 조건(경과 후기?)으로 할인 가능하다고
처음에 372?정도였는데 299만원 말씀 하셨음 (부가세 포함 가격)

금요일에는 ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ 가볼 예정이야 ㅜㅜ (ㅇㄹㄷㅇㅅㅎㅇㄱ는 그냥 패스하려고)
그때도 후기 쓸게.
Translating

496,860
3,268,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
트롤목마 2023-04-13 (목) 16:40 1년전 신고 주소
나도 여기 상담 가보려구 보고 있었는데 참고 해야겠다 고마워!
민혁아 2023-04-13 (목) 21:39 1년전 신고 주소
감사합니다!
뚱땅띵빵 2023-04-14 (금) 01:14 1년전 신고 주소
후기 고마워!!!
곰띨이푸 2023-04-15 (토) 00:06 1년전 신고 주소
나도 여기 예약잡아놨는데 좀 바쁜편이구나 후기 고마워 예사!
이히니 2023-04-16 (일) 13:48 1년전 신고 주소
저도 예전에 재수술생각할때 이곳 1순위로 뒀었는데, 잊고 있다가 다시 재수술 욕구 뿜뿜해서 상담 후기 찾아보게 됐네요 ㅎㅎ 상세한 후기 감사해요!!
여어워어 2023-05-03 (수) 19:03 1년전 신고 주소
나도 상담 받고왔는데 원장님 엄청 쿨쿨 하셨어 !!!!!
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:23 1년전 신고 주소
헉 여기 상담가고싶었는데 사람 많을거같네
ㅇㅉㄴ 2023-06-20 (화) 10:43 1년전 신고 주소
나랑 리스트 겹친다!! 어디로 결정했어??
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 20:59 6개월전 신고 주소
나도 여기 상담 가보려고 하는데 엄청 사람 많겠다 ㅠㅠ 고마워
hi