• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품후기

yunni 2023-04-13 (목) 14:25 1년전 525
코성형 발품갔다왔어

여러군데 다녀왔는데 추천하는 방식이 반반이라 고민이야
대체적으로 모든 병원이 친절했고, 그 중에 몇 군데는 예약을 강요한 느낌도 있었어.
그런데 그냥 좀더 생각해보겠다고하면 넘어가는 편이라 괜찮았어.

원장님들이 어떤수술을 해야하는지와 재료 설명을 다 잘해주셨는데,
난 내 얼굴에 맞춰서 전체적인 느낌을 중시해주시는 원장님한테 수술할 생각이야! 잘 되겠지?넘걱정돼ㅜㅜ
Translating

1,341,914
2,477,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
으아아아엉 2023-04-14 (금) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yunni 작성자 2023-04-16 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복이망이 2023-04-14 (금) 12:42 1년전 신고 주소
전체적인 밸런스가 중요하지 예약강요는 무조건 거르고

yunni 작성자 2023-04-16 (일) 17:39 1년전 신고 주소
웅 나도 밸런스쪽으로 훅 맘이 쏠리더라고 ㅎㅎ 고마워:)
소짱히 2023-04-14 (금) 16:06 1년전 신고 주소
잘되길 바래. 잘될거야 :)

yunni 작성자 2023-04-16 (일) 17:38 1년전 신고 주소
고마워:)
뮤드 2023-04-16 (일) 16:01 1년전 신고 주소
예약금은 다 안 걸고 그냥 왔어?

yunni 작성자 2023-04-16 (일) 17:38 1년전 신고 주소
웅 좀 더 고민해보고 하려고 아직 예약한 곳은 없어!
hi