• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 ㅇㅈ 코수술 발품 후기

무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:30 1년전 2395
병원명: 대구 ㅇㅈ성형외과
원장명: 최동식 원장님
상담 내용: 원래 이래? 재료 뭐 쓸 건지, 비용 정도만 설명해주셨고, 상담 실장님이 기본 코 모양이 괜찮아서 수술하면 모양은 예쁘게 잘 나올 거다. 전화로도 수술 일정 잡을 수 있으니 생각해보고 연락해달라. 하심.
내가 질문을 안 해서 그런가? 원하는 코모양 사진 보여드리니 아 어떤 느낌인지 알겠다. 그 정도로만 말해주심..
다른 상담 후기 보면 아 딱 느낌이 왔다 하던데 난 그런 게 없었어 ㅠㅠ 상경이 답인가..??
Translating

1,116,145
420,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민혁아 2023-04-13 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무무무뭉 작성자 2023-04-14 (금) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는자연인 2023-05-27 (토) 14:30 1년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 나듀 상담받그 왔는데융... ㅂㄱㅇ 원장님은 좀 꼼꼼하게 하시더라... ㅊㄷㅅ 원장님은 상담이 많은지 6월5일부터 상담 가능하다 하심 ㅜㅜ
hi