• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품후기

오러로호 2023-04-12 (수) 21:40 1년전 1521
ㅈㅅㅎ 성형외과
처음으로 상담받은 병원인데 진심으로 이 병원으로 스타트 끊은 게 다행이였음. 하나하나 자세히 설명해주시고 개인적으로 자기의 수술에 대한 자신감이 굉장히 높아보이셨음. 눈매교정 강요 안 하시는 것도 좋았음.
가격 100만원

ㄱㄹㄹ 성형외과
짝눈 고려해주면서 눈에 맞춰 라인를 다르게 뽑아주는 게 좋았음 사후관리가 잘 되어있는 병원
가격  99만원

ㅂㅌㅇㅇ 성형외과
눈에 대해 제일 디테일하게 잘 말해주셨음 내 눈이 어떤 상태고 앞으로 눈 상태가 어떻게 될 지에 대해 자세히 말해주셔서 좋았음. 전체적으로 내가 원하는 눈모양에 맞춰서 라인을 잡아주시는 것도 좋았음.
가격  88만

ㄷㅍㅇㅅ 성형외과
공장형이라는 말을 듣고 갔는데 의외로 친절하고 원장님 상담도 좋았음 오히려 체계적으로 관리가 잘 되는 것 같았고 최대한 자연스럽게 라인을 잡아주심 사후관리가 철저함 공장형이 최고의 장점이자 단점인 듯한 병원
가격 60

ㅇㅇㅂ 성형외과
눈 전문 병원이라 그런지 원장님도 다양하게 라인을 추천해주심 부분절개를 유일하게 추천한 병원
가격 120
Translating

33,855
459,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
예뻐지고싶다6767 2023-04-13 (목) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오러로호 작성자 2023-04-14 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠지야353 2023-04-13 (목) 15:22 1년전 신고 주소
자세하게 써줘서 고마워 눈 알아보고 있는데ㅠㅠ
민혁아 2023-04-13 (목) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오러로호 작성자 2023-04-14 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉼늉 2023-04-30 (일) 00:44 1년전 신고 주소
자세해서 내가 다녀온 것 같다ㅜㅜ 고마오
슈슈비비비 2023-05-12 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울코끼리 2023-05-19 (금) 12:58 1년전 신고 주소
지방민이라 발품 힘든데 후기고마워! 병원 결정했을까?
dako4 2023-06-27 (화) 23:26 1년전 신고 주소
부산 발품후기 감사합니다
니미미 2023-11-15 (수) 23:55 8개월전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
김롸 2023-12-08 (금) 07:26 7개월전 신고 주소
정보 나눠줘서 고마워 도움이 많이 됐어!
정정0 2023-12-21 (목) 01:32 6개월전 신고 주소
발품팔려고 알아보고있는데 후기 고마워!
강뽀뿌 2023-12-29 (금) 20:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi