• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

디테성형외과 가슴 상담 후기 (충동구매 안하는 내가 당일예약해버린)

호다구 2023-04-12 (수) 16:05 1년전 1445
가슴수술 상담 다녀왔는데 디테성형외과 이준욱 원장님임

1인병원이라 일단 걱정없었고 개원한지 오래되지 않아서 엄청 깔끔했어

키:156 체중:45
브라 사이즈 : 75A 가슴 넓이 : 11
가슴-허리-힙 둘레 : 75-60-89
절개: 밑선 (2.5cm)
보형물위치 : 이중평면(근육 아래)
보형물: 멘토 엑스트라
사이즈: 310cc
압박붕대X,피주머니X

이렇게 결정하기로 함 압박붕대나 피주머니 없는 것도 엄청 크다고 느꼈어

일단 나는 가슴 첫 상담인데 성형외과 상담한 적은 엄청 많아(지인들 눈코안면윤곽 다 같이감)

그래서 병원들어가면 상담하시는 분들의 분위기를 보면서 이거 나 돈으로 보네 이런 거 되게 잘 느끼거든 근데 여기는 실장님부터 그냥 친한 언니동생하듯이 말씀 해주셔서 너무 좋았어

수다도 되게 떨고 나왔어 ㅋㅋㅋ

일단 옷 갈아입고 실장님이랑 간단하게 이야기 하고 이준욱원장님 뵀어

원래 겨울 가을쯤으로 예상했었는데 상담 끝나고 당일예약했다 ㅋㅋㅋㅋ

원장님 일단 인사하고 들어오시는 거 부터 다른 원장님들하고 다른 느낌이었어 내가 질문도 없는 편인데 안해도 될만큼 그냥 다 말해주시더라고 허리랑 골반까지 다 고려해주시고 살성도 보시고 멘엑으로 추천해주셨어(보형물도 뭐가 다른 지 잘모르던 찐따인데 불구하고 추천하는 이유도 이해잘되게 말씀해주심)

가슴 치수재는 것도 엄청 디테일하게 들어가고 초음파로 내 가슴 지방량도 봐주시고는 이중평면으로 들어가야할 것 같다고 하심 진짜 환자 맞춤형이더라고

그리고 내가 팔을 좀 쓰기도하고 겨드랑이 보일일이 많아서 겨절은 걱정이었는데 밑절은 흉터 보이는 거 싫고 ㅠ 여긴 밑절 2.5cm 최소절개! 그래서 그런지 수술하신 분들 중에 무통도 있으시고 회복력도 더 빠르다고 하셨어

마취과전문의도 계시고 수술실 cctv 설치 다 되어있어서 더 안심되고 사후관리가 너무 좋았어..붓기치료랑 촉감치료?로 불린다는 거 까지 기본적으로 들어가고 평생 as 무료로 한 번! 그리고 1년에 한 번 검진까지 해주시고 정말 원장님이 수술한 환자는 끝까지 책임지려고 하신다는 게 보였어

후기 사진 보여주시는 것 만으로도 모양잡는거 디테일한 건 물론이고...

결국에 일정 다 빼고 이번달로 바로 잡아버림ㅋㅋㅋㅋ돈도 없는데 걍 지르고 나중에 벌어서 해야지^^ 뭔가 나중에하려고 하면 수술날짜 잡기 힘들어지지않을까 싶더라고 ㅠ 보형물 가격도 오르기도 하고 여름오기전에 헤치우자했어

하루에 두명만 수술하시는데 최대는 3명까지! 근데 이때 꼭해주세요!!!하는 분들이 있을때만 잡으신대

담주로 날짜 잡았는데 하고 나서는 후기 가져올게 너무 설레서 가슴수술한 분들 후기만 읽게된다ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 17건
뜨니90 2023-04-12 (수) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-04-13 (목) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-04-13 (목) 20:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-04-13 (목) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 2023-04-13 (목) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붤키 2023-04-13 (목) 11:22 1년전 신고 주소
나는 처진가슴 수술 알아보고있는데..잘 되면 좋겠다!!
Juno88 2023-04-15 (토) 10:16 1년전 신고 주소
나도 여기 상담갔었는데 밑절추천받아서 고민ㅠㅠ
후기 기대할게!잘받고와!
달라붙은껌 2023-04-17 (월) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-04-18 (화) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라붙은껌 2023-04-18 (화) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-04-18 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라붙은껌 2023-04-18 (화) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-04-18 (화) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeony0202 2023-05-03 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호다구 작성자 2023-05-03 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22희잉 2023-05-16 (화) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽 2024-01-13 (토) 03:29 5개월전 신고 주소
나두 여기 보는 즁 ㅜㅜ
hi